مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

9 خبر
  • واشنطن تحشد لضرب إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

لوكسمبورغ تدعو لجلسة خاصة للجمعية العامة للأمم المتحدة حول فلسطين

دعا وزير خارجية لوكسمبورغ كزافييه بيتيل لعقد جلسة خاصة للجمعية العامة للأمم المتحدة في جنيف حول فلسطين.

لوكسمبورغ تدعو لجلسة خاصة للجمعية العامة للأمم المتحدة حول فلسطين

وقال بيتيل، قبيل اجتماع غير رسمي لوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في الدنمارك: "تلقينا أمس معلومات تفيد، وفقًا لمصادرنا، بأن السلطات الأمريكية لن تُصدر تأشيرات للسلطات الفلسطينية، وممثلي السلطة الفلسطينية، والحكومة الفلسطينية، للسفر إلى نيويورك لحضور الجمعية العامة. إذا كان الأمر كذلك، فهذا أمر غير طبيعي. يجب أن نتمكن من مناقشة كل شيء معًا. لا يمكننا ببساطة القول إننا نستبعد فلسطين من الحوار. في هذه الحالة، لماذا لا نذهب إلى جنيف بدلًا من نيويورك لحضور جلسة خاصة للجمعية العامة للاستماع ومناقشة القضية الفلسطينية".

كما أعرب عن أسفه لعدم تمكن دول الاتحاد من التوصل إلى موقف موحد بشأن العقوبات المفروضة على إسرائيل بسبب الوضع في قطاع غزة.

وأعلنت وزارة الخارجية الأميركية، أمس الجمعة، أن الوكالة تلغي أو ترفض منح تأشيرات للممثلين الفلسطينيين قبل انعقاد دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

فيديو للشرع في هاتفه كاد يكلفه حياته.. تخليص مواطن سوري من حبل المشنقة في العراق (صور + فيديو)

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

الرئاسة السورية: الشرع أكد خلال الاجتماع مع بوتين على أهمية دور روسيا في دعم وحدة سوريا واستقرارها

زعيم النجباء يحذر من تكرار ترامب "خديعة عمرو بن العاص" في العراق ويفتح باب التطوع لـ"حرق الأمريكيين"

روبيو يعلن التوصل إلى اتفاق عام بشأن الضمانات الأمنية لأوكرانيا

"كذب ونكران للجميل".. مستشار بارز لبايدن يهاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي

كاظم غريب آبادي: إذا اندلعت حرب فلن تكون بين إيران والولايات المتحدة بل ستطال المنطقة بأسرها

نجل شاه إيران يطلب دعم ترامب ونتنياهو لخوض "المعركة الأخيرة"

أردوغان: رياح طيبة ستهب على منطقتنا مع تعافي سوريا بدعم تركي