مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

غانتس منتقدا الحكومة الإسرائيلية: الإخفاقات السياسية تفسد انتصارات الجيش

وجه زعيم حزب "المعسكر الرسمي" بيني غانتس انتقادا إلى الحكومة الإسرائيلية، مشيرا إلى أن "الإخفاقات السياسية تفسد الإنجازات العسكرية للجيش".

غانتس منتقدا الحكومة الإسرائيلية: الإخفاقات السياسية تفسد انتصارات الجيش
بيني غانتس، زعيم حزب "المعسكر الرسمي" في إسرائيل / Globallookpress

وقال غانتس في تغريدة نشرها على موقع "إكس" اليوم الجمعة إن "على إسرائيل أن تعلن استعدادها لإنهاء الحرب في غزة بشكل دائم مقابل إعادة المحتجزين".

وأضاف موجها كلامه لحكومة نتنياهو: "مشكلة هذه الحكومة أنها بطيئة، وغير حازمة، ولا تستغل الفرص المتاحة، وليست مبدعة".

وتابع "لقد دخلنا غزة بالفعل بانقسامات رغم أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو كان يخشى ذلك، لكن السؤال هو: ماذا فعلنا منذ ذلك الحين؟ مجرد مضيعة للوقت وإنجازات عسكرية".

وأردف "كنا نتحدث عن اليوم التالي للحرب، ونتنياهو لم يتحرك، تستحق إسرائيل قيادة تستغل الفرص، لا قيادة تتخفى ولا تسعى جاهدة لإعادة الرهائن وهزيمة "حماس" بكل قوتها".

وجاءت تصريحات زعيم حزب "المعسكر الرسمي" بعد مصادقة الحكومة الإسرائيلية فجر اليوم الجمعة، بعد 10 ساعات من النقاش، على خطة نتنياهو لاحتلال غزة، في تحد واضح لموقف رئيس هيئة الأركان العامة للجيش الإسرائيلي، الذي حذر من التبعات الأمنية والإنسانية الخطيرة لمثل هذه الخطوة.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري