مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

إعلام إيراني: لا صحة لإغلاق المجال الجوي الإيراني مجددا

نفت وسائل إعلام إيرانية مساء اليوم ما تم تداوله من أنباء حول إغلاق المجال الجوي الإيراني، موضحة أن الرحلات الجوية بعد إنهاء الحرب يتم تسييرها بين 5 فجرا إلى 6 مساء.

إعلام إيراني: لا صحة لإغلاق المجال الجوي الإيراني مجددا
Legion-Media

وذكر موقع "إيران بالعربية" في صفحته على "تلغرام" : لا صحة لإغلاق المجال الجوي الإيراني، ونذكر مجددا أن الرحلات الجوية في إيران⁩ بعد إنهاء الحرب تجري بين  5 فجرا إلى 6 مساء ولن توجد حاليا أي رحلات خلال الليل".

وكانت إيران أغلقت مجالها الجوي بالكامل الشهر الماضي، بعدما شنت إسرائيل سلسلة ضربات جوية استدعت ردا إيرانيا بالصواريخ والمسيرات، ثم أعادت فتحه بعد دخول وقف لإطلاق النار بين البلدين حيز التنفيذ.

كما أعلنت السلطات في أوائل يوليو إعادة فتح المجال الجوي، بما في ذلك فوق طهران، بعدما أغلقته في 13 يونيو، كما قالت وكالة "إرنا": أعيد فتح مطاري مهرأباد والإمام الخميني في طهران، وكذلك المطارات الواقعة في شمال البلاد وشرقها وغربها وجنوبها، وهي جاهزة لتسيير الرحلات".

وأوضحت السلطات الإيرانية، في وقت سابق، أن "الرحلات الداخلية والدولية من جميع مطارات البلاد، باستثناء مطاري أصفهان وتبريز، ستسيّر يوميا بين الخامسة صباحا والسادسة مساء، كما ستستأنف الرحلات من هذين المطارين حالما تتوفر البنى التحتية اللازمة فيهما".

المصدر: "إيران بالعربية"

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة