مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

ترامب يدافع عن المدعية العامة بام بوندي وسط الهجمات عليها بسبب قضية إبستين

دافع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن المدعية العامة بام بوندي، قائلا إنها تؤدي مهامها "بشكل رائع"، وذلك وسط الهجمات عليها المتعلقة بطريقة تعاملها مع قضية الملياردير إبستين.

ترامب يدافع عن المدعية العامة بام بوندي وسط الهجمات عليها بسبب قضية إبستين
Yuri Gripas / Pool via CNP / Legion-Media

وكتب ترامب في منشور على موقع "تروث سوشيال" للتواصل الاجتماعي، يوم السبت: "ماذا حدث بأولادي وفي بعض الأحيان البنات؟ كلهم يهاجمون المدعية العامة بام بوندي التي تقوم بعمل رائع!".

ودعا ترامب أنصاره إلى الوحدة، قائلا "إننا فريق واحد. ولا يعجبني ما يحدث".

وفي إشارة إلى قضية الملياردير جيفري إبستين الذي واجه تهم تهريب البشر لغرض الاستغلال الجنسي، بما في ذلك بنات قاصرات، والذي يزعم أنه كانت قائمة بأسماء الشخصيات البارزة والمشاهير الذين زاروا مقراته وحضروا حفلاته المثيرة للشبهات، اتهم ترامب الديمقراطيين بفبركة الملفات الخاصة بالقضية.

وتساءل ترامب: "لماذا نروج الدعاية لملفات فبركها أوباما وهيلاري المخادعة وكومي وبرينان والفاشلون والمجرمون من إدارة بايدن؟".

وألمح إلى أن الديمقراطيين كانوا سينشرون "ملفات إبستين" منذ فترة طويلة لو كان هناك بالفعل ما يمكن أن يلحق أضرارا بترامب وأنصاره.

ودعا إلى وقف الهجمات على بوندي، قائلا: "دعوا بام بوندي تقوم بعملها وإنها رائعة!".

ودعا كذلك مكتب التحقيقات الفيدرالي ومديره كاش باتيل إلى التركيز على التحقيق في ما وصفه بـ"تزوير أصوات الناخبين والفساد السياسي وانتخابات 2020 المزورة والمسروقة" بدلا من قضية إيبستين التي قال عنها "لا يهتم فيها أحد".

وكانت وسائل إعلام أمريكية قد أفادت في وقت سابق بأن هناك خلافات بين كاش باتيل وبوندي، وأن باتيل يريد إقالتها بسبب طريقة تعاملها مع قضية إبستين.

ونشر مكتب التحقيقات الفيدرالي ووزارة العدل الأمريكية التي تترأسها بوندي تقريرا مشتركا، قالا فيه إن إبستين لم يقم بابتزاز الشخصيات المعروفة، ولم تكن لديه "قائمة الزبائن"، التي يقال إن ترامب نفسه كان على هذه القائمة المزعومة.

المصدر: RT

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار

بيسكوف: زيلينسكي يناقض نفسه ويتخبط في تصريحاته بشأن الانتخابات في أوكرانيا