مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الحرس الثوري الإيراني يعلن إلغاء مراسم تشييع قتلى الضربات الإسرائيلية دون توضيحات!

أفادت وسائل إعلام إيرانية بأن الحرس الثوري الإيراني أعلن إلغاء مراسم تشييع قتلى الضربات الإسرائيلية التي كانت مقررة صباح يوم الثلاثاء المقبل.

الحرس الثوري الإيراني يعلن إلغاء مراسم تشييع قتلى الضربات الإسرائيلية دون توضيحات!

وكان رئيس مجلس تنسيق التبليغ الإسلامي في محافظة طهران سيد محسن محمودي أعلن في وقت سابق موعد إقامة مراسم تشييع جثامين ضحايا الغارات الإسرائيلية على إيران المستمرة منذ أمس الأول الجمعة، وقال إن المراسم ستقام الثلاثاء في طهران.

ونقلت وكالة أنباء «تسنيم» الإيرانية للأنباء عن رئيس مجلس تنسيق التبليغ الإسلامي في طهران قوله في مؤتمر صحفي إن مراسم التشييع ستقام الثلاثاء الساعة الثامنة صباحا، انطلاقا من ميدان الثورة باتجاه ميدان الحرية في العاصمة طهران.

وأشار محمودي إلى "أن حضور الملايين في هذه المراسم سيكون تقديرا لتضحيات قادة الحرس الثوري الإيراني والعلماء النوويين وضحايا جرائم قوات الاحتلال الإسرائيلي".

ولقي عدة قادة في الجيش الإيراني وقوات الحرس الثوري مصرعهم جراء القصف الإسرائيلي على «طهران» وعدة مناطق بينهم القائد العام للحرس الثوري الإيراني حسين سلامي ورئيس أركان الجيش محمد باقري كما قتل عدد من العلماء النوويين.

المصدر: وسائل إعلام إيرانية

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

الرئيس الفنزويلي: أجريت محادثة ودية مع ترامب مبنية على الاحترام المتبادل

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)