مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

سيناتور أمريكي يتحدث عن تيه وضياع بايدن خلال مكوثه في البيت الأبيض

ادعى السيناتور الأمريكي جوش هولي، أن الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن كان يفقد تركيزه في الصباح أثناء وجوده في خزانة ملابسه الخاصة بالبيت الأبيض خلال سنوات ولايته.

سيناتور أمريكي يتحدث عن تيه وضياع بايدن خلال مكوثه في البيت الأبيض
AP

وقال السيناتور في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز": "أخبرني (موظف في الخدمة السرية) أن بايدن كان يفقد تركيزه في الصباح داخل خزانة ملابسه بالبيت الأبيض. الرجل كان يتجول في البيت الأبيض غير قادر على العثور على مخرج من خزانة ملابسه".

وأضاف هولي أنه يعتبر المعلومات التي كشفت عن حالة بايدن خلال فترة رئاسته "مثيرة للغضب"، مشيرا إلى أن "الكذب كان يمارس علينا".

وفي مايو الجاري، صدر كتاب "الخطيئة الأصلية: تدهور الرئيس بايدن، إخفاء ذلك، والقرار الكارثي بالترشح مرة أخرى" للصحفيين جيك تابر وأليكس طومسون. يستند المؤلفان في الكتاب إلى مسؤولين من الإدارة السابقة، ويقولان إن بايدن بحلول عام 2024 لم يعد قادرا على أداء مهامه في المواقف الحرجة، وكان يستخدم ملاحظات مساعدة حتى في جلسات حكومته المغلقة.

يعد بايدن أكبر رئيس في تاريخ الولايات المتحدة سنا، وقد أثار بانتظام خلال ظهوره العام أخطاء وهفوات وفرّغت تصريحاته أحيانا من مضمونها، مما دفع خصومه السياسيين إلى التشكيك في قدراته الإدراكية.

واستغل الجمهوريون ذلك في الصراع الحزبي لطرح تساؤلات حول قدرة بايدن على قيادة الدولة بفعالية. كما تعثر وسقط عدة مرات خلال سيره أثناء فترة ولايته، وواجه صعوبات في التعبير عن أفكاره بوضوح.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)

"طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية

أشبه بالعاب الفيديو.. الجيش الأمريكي يوثق ضربة جديدة لقارب "تهريب مخدرات" (فيديو)