Stories
-
رياضة
RT STORIES
بعكس مسار صلاح.. الجزائرية أميرة ولد براهم تنضم إلى بشكتاش التركي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"ليس مثل رونالدو".. إعلامي سعودي يتوقع نهاية بنزيما (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نتائج قرعة الدوري الأوروبي.. قاهر فريق محمد صلاح يصطدم بعملاقين إيطاليين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فليك يحقق رقما قياسيا تاريخيا مع برشلونة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المنتخب التونسي إلى نهائي الألعاب المتوسطية بعد إقصاء إيطاليا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رد فعل ريال مدريد على قرعة دوري أبطال أوروبا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصطفى شوبير يقترب من تجديد عقده مع الأهلي.. وخلاف وحيد يعطل الاتفاق (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رد فعل محمد صلاح بعد تلقي طرابزون الهدف الرابع أمام فيرنشيفاروشي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بمشاركة عالمية كبيرة.. موسكو تستعد لانطلاق أبو ظبي غراند سلام للجوجيستو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"الفيفا" يقر تعديلا مفاجئا بعد عقوبة لاعبي الأرجنتين إثر نهائي كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إنتر ميامي يعلن عن تعيين مدرب جديد
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
زاخاروفا: لم نتلق أي مقترحات لاستئناف مفاوضات أوكرانيا في سبتمبر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. الحكم على مستشار زيلينسكي السابق بالسجن 11 عاماً
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية في حصاد الأسبوع للعملية الخاصة: تنفيذ 12 ضربة جماعية وتحرير7 بلدات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو: التفاوض معلق ونواصل تدمير البنية التحتية العسكرية لنظام كييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: إسقاط 512 مسيرة أوكرانية غربي البلاد
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
أسراب سردين ضخمة تقترب من شواطئ الجزائر وتثير دهشة الصيادين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وزير الدفاع الروسي يكرم أبطال العملية الخاصة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فيديو مروع لسيول نيبال التي خلفت عشرات القتلى والمفقودين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد لحظة تحطم طائرة خفيفة في إيطاليا وسقوطها أمام عيني شقيق الطيار
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
حرب الخليج
RT STORIES
إعادة الدبلوماسية لمسارها ممكنة.. عراقجي يصف محادثاته مع نظيره القطري بـ"الخلّاقة"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
البنتاغون يعلن "تطهير مضيق هرمز بالكامل من الألغام التي زرعتها إيران"
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
-
نتيجة قرعة الدوري الأوروبي لموسم 2026-2027
RT STORIES
نتيجة قرعة الدوري الأوروبي لموسم 2026-2027
#اسأل_أكثر #Question_More
ترامب يهاجم وسائل إعلام غربية ويكذب خبرا تناقلته عن انتظار ويتكوف ساعات قبل مقابلة بوتين
هاجم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وسائل الإعلام التي نشرت أخبارا مزيفة حول انتظار مبعوثه 9 ساعات قبل مقابلة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مؤكدا أن الأمور سارت بكفاءة دون أي انتظار.
وكتب ترامب في منشور عبر منصة "تروث سوشيال": "الأخبار المزيفة، كما هو الحال دائما، تعود مرة أخرى!.. لماذا لا يمكنهم أن يكونوا صادقين، ولو لمرة واحدة فقط! قرأت الليلة الماضية أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أبقى سفيري ومبعوثي الخاص المحترم للغاية، ستيف ويتكوف، ينتظر لأكثر من تسع ساعات بينما، في الواقع، لم يكن الأمر كذلك ولم يكن هناك أي انتظار على الإطلاق".
وأضاف: "لم يكن هناك انتظار .. لقد جرت اجتماعات أخرى مع ممثلين آخرين لروسيا، ومن الواضح أنها استغرقت بعض الوقت، لكنها كانت مثمرة للغاية".
وتابع ترامب: "سارت الأمور بسرعة وكفاءة، ويبدو أن جميع المؤشرات، جيدة جدا".
واختتم الرئيس الأمريكي بالقول: "لم يكن هناك تسع ساعات من الانتظار، أو أي انتظار على الإطلاق. السبب الوحيد الذي جعلهم يختلقون هذه القصة هو محاولة تشويه السمعة، لأنهم فاسدون مريضون، يجب عليهم أن يبدأوا في تقديم الأخبار بشكل صحيح، ولهذا السبب فقدوا تصنيفاتهم، وجمهورهم، واحترامهم.. شكرا لكم على اهتمامكم بهذه المسألة، ولتحيَ أمريكا!".
يشار إلى أن ترامب كان يقصد في منشوره شبكة "سكاي نيوز" البريطانية التي زعمت بتقاريرها أن بوتين جعل ويتكوف ينتظر لساعات قبل استدعائه إلى الكرملين للقائه.
يذكر أن المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف وصل إلى موسكو أمس الخميس لإطلاع الجانب الروسي على نتائج المباحثات الأمريكية الأوكرانية الأخيرة في السعودية التي أفضت إلى إعلان كييف موافقتها على اقتراح ترامب وقف إطلاق النار لمدة 30 يوما وتوقيعها اتفاق الثروات الطبيعية مع الولايات المتحدة، مقابل استئناف الأخيرة المساعدات العسكرية وتقديم المعلومات الاستخباراتية لنظام كييف.
وصرح ترامب بأن مبعوثه الخاص ستيف ويتكوف إلى جانب مسؤولين أمريكيين آخرين أجروا مباحثات "جادة للغاية" في روسيا بشأن تسوية النزاع في أوكرانيا، مؤكدا أن موقف الرئيس الروسي واعد تجاه وقف إطلاق النار، وأنه تلقى إشارات جيدة من موسكو.
من جانبه، أعلن الرئيس بوتين موافقة موسكو على مقترح واشنطن وقف إطلاق النار في أوكرانيا 30 يوما، مشددا على أن هذه الخطوة يجب أن تؤدي إلى سلام دائم يزيل الأسباب الجذرية للأزمة. وأكد ضرورة وجود ضمانات بعدم استغلال نظام كييف للهدنة.
وكان الكرملين قد أعلن أن الرئيس بوتين استقبل ويتكوف في وقت متأخر الليلة الماضية وحمله معلومات، وإشارات إضافية إلى الرئيس ترامب.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
ترامب: موقف الجيش الروسي في حصاره لقوات كييف في كورسك قوي للغاية
صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن القوات المسلحة الروسية تتمتع بموقع قوي يضغط على وحدات القوات المسلحة الأوكرانية المحاصرة في مقاطعة كورسك.
ترامب: تلقينا ردودا جيدة جدا من روسيا وأوكرانيا بشأن وقف إطلاق النار ويوم الاثنين سيتضح المزيد
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن ثقته بأن نظيره الروسي فلاديمير بوتين سيوافق على وقف إطلاق النار في أوكرانيا، مؤكدا أن المزيد من التفاصيل سيتضح يوم الاثنين.
بوتين ردا على اقتراح ترامب: يتعين على كييف إعطاء الأمر لجيشها بالاستسلام في كورسك
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تعليقا على اقتراح نظيره الأمريكي دونالد ترامب بشأن إنقاذ أرواح الجنود الأوكرانيين في كورسك، أنه يتعين على كييف إعطاء الأمر لجيشها بالاستسلام.
الكرملين: بوتين حمّل ويتكوف معلومات وإشارات إضافية إلى ترامب
أعلن الكرملين أن الرئيس فلاديمير بوتين حمّل مبعوث الرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف الذي اجتمع معه في موسكو الليلة الماضية معلومات، وإشارات إضافية إلى الرئيس دونالد ترامب.
ترامب: ويتكوف يجري مباحثات "جادة للغاية" في روسيا بشأن أوكرانيا
صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن مبعوثه الخاص ستيفن ويتكوف إلى جانب مسؤولين أمريكيين آخرين يجرون حاليا مباحثات "جادة للغاية" في روسيا بشأن تسوية النزاع في أوكرانيا.
التعليقات