مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

67 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الجيش الروسي يعزز تقدمه غرب جمهورية دونيتسك الشعبية

أفاد رئيس جمهورية دونيتسك الشعبية دينيس بوشيلين، بأن القوات الروسية تتقدم في بلدة فيليكا نوفوسيلكا في غرب الجمهورية، وتوسع منطقة سيطرتها رغم مقاومة القوات الأوكرانية.

الجيش الروسي يعزز تقدمه غرب جمهورية دونيتسك الشعبية
Sputnik

وقال بوشيلين في مقابلة مع قناة "سولوفيوف لايف": "اتجاه فيليكا نوفوسيلكا: إذا لم تكن هناك هجمات مضادة نشطة، إلا أننا نرى مقاومة العدو، ولكن مع ذلك تستمر وحداتنا في التقدم، وتتوسع منطقة سيطرتنا".

وأضاف متحدثا عن الوضع على خط التماس في جمهورية دونيتسك الشعبية: "يتم دفع خط الجبهة للخلف، وتحرير أراضي الجمهورية بشكل منهجي".

وأشار إلى أن "من المهم بشكل حاسم للعدو إبقاء وحداتنا مشغولة لأطول فترة ممكنة، لأن جيشنا يصل إلى مساحة عملياتية ويمكنه تنويع عملياته الهجومية في اتجاهات مختلفة: كونستانتينوفكا، كراماتورسك، سلافيانسك".

وأشار إلى أن المعارك في المنطقة الحضرية تشاسوف يار مستمرة، حيث تقوم القوات الأوكرانية بنقل تعزيزات إلى هذا الجزء من خط التماس.

وقال بوشيلين: "المعارك مستمرة منذ فترة طويلة، لكن العدو يواصل نقل احتياطيات إضافية بانتظام. تقوم وحداتنا بالقضاء على العدو، لكن تظهر قوات جديدة، ومع ذلك يتم تحرير شارع تلو الآخر في تشاسوف يار".

وسيوفر تحرير تشاسوف يار في جمهورية دونيتسك الشعبية، فرصة لتقدم القوات الروسية في عدة اتجاهات واختيار مكان الضربة التالية، وفقا لما أفاد به بوشيلين.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري