مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

فوكس نيوز": البيت الأبيض ينتظر اعتذارا علنيا من زيلينسكي

ذكرت قناة "فوكس نيوز"، نقلا عن مسؤول كبير في البيت الأبيض، أن واشنطن لا ترى أي مجال لإحراز تقدم في المفاوضات بشأن صفقة المعادن مع كييف حتى يعتذر فلاديمير زيلينسكي علنا.

فوكس نيوز": البيت الأبيض ينتظر اعتذارا علنيا من زيلينسكي
Gettyimages.ru

وأكد المسؤول لـ"فوكس نيوز"، أنه "لن يتقدم أي شيء بشأن صفقة المعادن حتى يقف زيلينسكي أمام الكاميرات ويقدم اعتذارا علنيا واضحا عن سلوكه في المكتب البيضاوي".

ووفقا للقناة التلفزيونية، لا تزال هناك رغبة في واشنطن للتوصل إلى اتفاق بشأن تسوية النزاع الأوكراني وإبرام صفقة المعادن على حد سواء، إلا أن موقف زيلينسكي الحالي يخلق عقبات خطيرة أمام تحقيق هذه الأهداف، حسب القناة.

يشار إلى أن زيلينسكي، رفض أثناء تواجده في أوروبا في وقت سابق، الاعتراف بخطئه في المشادة التي حدثت في البيت الأبيض، قائلا إنه لا يزال يتوقع توقيع اتفاق مع الولايات المتحدة.

ويذكر أن ترامب صرح بعد اجتماعه مع زيلينسكي، بأن الأخير لا يريد السلام كما أنه أهان الولايات المتحدة وعليه العودة فقط عندما يكون مستعدا للسلام.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري