مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

أوكرانيا تعمل على تبادل أسرى مع روسيا بصيغة "الكل مقابل الكل"

أعلن بوغدان أوخريمنكو رئيس أمانة المقر التنسيقي الأوكراني لشؤون أسرى الحرب، أن كييف تعمل على تبادل أسرى مع روسيا وفق صيغة "الكل مقابل الكل".

أوكرانيا تعمل على تبادل أسرى مع روسيا بصيغة "الكل مقابل الكل"
Gettyimages.ru

وقال أوخريمنكو خلال مقابلة مع وكالة "أوكرينفورم" الأوكرانية: "الجهود جارية لتنفيذ تبادل شامل يشمل جميع الأسرى من الجانبين".

وأضاف: "نحن نعمل باستمرار على تعزيز إمكانية تبادل "الكل مقابل الكل". إذا تم التوصل إلى اتفاقيات لتبادل جميع المحتجزين لدينا، سنقوم بتسليمهم إلى الجانب الروسي. وبالمقابل، ستعيد روسيا جميع الأسرى".

وأشار إلى أن هذه العملية لا تقتصر على الأسرى العسكريين فقط، بل تشمل أيضا المدنيين المحتجزين من كلا الجانبين.

يذكر أنه في 5 فبراير الجاري أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن روسيا استعادت 150 عسكريا من الأسر في أوكرانيا، وتم تسليم 150 أسيرا أوكرانيا في المقابل.

وفي 15 يناير الماضي، جرت أيضا عملية تبادل أسرى بين روسيا وأوكرانيا، عاد بموجبها 25 جنديا روسيا من الأسر الأوكراني، وفي المقابل تم الإفراج عن نفس العدد من الجنود الأوكرانيين.

المصدر: أوكرينفورم

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع