مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • 90 دقيقة
  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

    مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • محمد بن زايد يزور روسيا

    محمد بن زايد يزور روسيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

توقيف رجل رفع علمي فلسطين والسودان في المباراة النهائية لبطولة كرة القدم الأمريكية (فيديو)

أوقفت القوى الأمنية الأمريكية رجلا دخل إلى وسط الملعب ورفع علمي فلسطين والسودان في المباراة النهائية لبطولة كرة القدم الأمريكية.

توقيف رجل رفع علمي فلسطين والسودان في المباراة النهائية لبطولة كرة القدم الأمريكية (فيديو)

وخلال العرض الغنائي لنجم الراب كندريك لامار في استراحة الشوط الأول من مباراة السوبر بول، رفع الرجل العلمين قبل أن يطارده أفراد الأمن ويطرحوه أرضا.

وأظهرت مقاطع مصورة على مواقع التواصل الاجتماعي الرجل وهو يلوح بالعلم الفلسطيني والعلم السوداني أثناء وقوفه على سيارة GNX التي استخدمها المغني خلال أدائه، وذلك خلال المباراة التي جمعت كانساس سيتي تشيفز وفيلادلفيا إيجلز يوم الأحد.

وقد كتب على العلم "غزة" و"السودان". وبعد أن اقترب منه أحد أفراد الأمن، قفز من المنصة المرتفعة وركض في المنطقة السفلية لمدة 45 ثانية تقريبا، محاولا تفادي الراقصين الذين كانوا يحملون رايات ضخمة. لكن الأمن تمكن في النهاية من السيطرة عليه وطرحه أرضا، قبل أن يتم إخراجه من المكان من قبل عدة حراس أمنيين.

يأتي هذا الحادث بعد فترة وجيزة من اقتراح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المثير للجدل بأن تتولى الولايات المتحدة السيطرة على غزة وتقوم بترحيل جزء كبير من سكانها الفلسطينيين.

وخلال مؤتمر صحفي حديث في البيت الأبيض، حضره أيضا رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أعلن ترامب أن الولايات المتحدة "ستتولى السيطرة على قطاع غزة" عبر "وضعية ملكية طويلة الأمد".

وقدر الرئيس الأمريكي أن ما يقارب 1.8 مليون من أصل 2.3 مليون فلسطيني يعيشون في غزة سيتعين عليهم الانتقال لتنفيذ رؤيته بتحويل ما وصفه بـ"الجحيم" إلى "ريفيرا الشرق الأوسط".

المصدر: RT

التعليقات

إيران تعلن تدريبات بالذخيرة الحية في مضيق هرمز الأسبوع المقبل وسط تعثر الجهود الدبلوماسية

"يدنا على الزناد".. عراقجي يرد على تهديدات ترامب وشمخاني: أي تحرك عسكري سيكون بداية الحرب!

لافروف: دمشق طوت صفحة ملاحقة الأسد.. وعلاقاتنا مع العهد الجديد تستند إلى أسس استراتيجية راسخة

زعيم النجباء يحذر من تكرار ترامب "خديعة عمرو بن العاص" في العراق ويفتح باب التطوع لـ"حرق الأمريكيين"

فيديو للشرع في هاتفه كاد يكلفه حياته.. تخليص مواطن سوري من حبل المشنقة في العراق (صور + فيديو)

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

ترامب: حماس كانت مساهما كبيرا في إعادة جميع الأسرى الإسرائيليين

لافروف: زيلينسكي مقزز هاجم تساهل أوروبا مع ترامب وموسكو ترفض "هدنته" وتحذر من "ضمانات أمنية" مشبوهة

الرئاسة السورية: الشرع أكد خلال الاجتماع مع بوتين على أهمية دور روسيا في دعم وحدة سوريا واستقرارها

وزير الخارجية التركي: الشعب الإيراني خلال الهجمات الخارجية وخاصة من إسرائيل يتحد دائما حول قيادته