مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

"تصرف غير محمود".. رونالدو يثير ضجة واسعة عقب خسارة النصر السعودي في نهائي دوري أبطال آسيا 2

أثار كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر السعودي جدلا واسعا بعد غيابه عن منصة تتويج فريقه بالميدالية الفضية، عقب الخسارة أمام غامبا أوساكا الياباني 0-1 في نهائي دوري أبطال آسيا 2.

"تصرف غير محمود".. رونالدو يثير ضجة واسعة عقب خسارة النصر السعودي في نهائي دوري أبطال آسيا 2

وشهدت المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملعب "الأول بارك" في الرياض، أداء متوازنا من الفريقين في الشوط الأول، قبل أن ينجح غامبا أوساكا في تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 30 عبر مهاجمه التركي دنيز هوميت.

ومع انتهاء المباراة، حرص لاعبو أوساكا على الوقوف في ممر شرفي لتحية منافسهم تقديرا للروح الرياضية، بينما صعد نجوم النصر بخطوات ثقيلة لاستلام الميداليات الفضية.

لكن الأنظار تحولت فورا للبحث عن رونالدو، الذي لم يظهر ضمن زملائه على المنصة، بل اختفى عن عدسات الكاميرات في لحظة كان من المفترض أن تكون ختاما دراميا للبطولة.

وأظهرت لقطات تم تناقلها على نطاق واسع على منصات التوصل الاجتماعي، رونالدو وهو يغادر الملعب قبل صعود زملائه للمنصة لاستلام الميداليات الفضية، فيما رصد مقطع فيديو آخر لحظة صعود لاعبي النصر والطاقم الفني لتسلم ميدالياتهم، دون أن يكون رونالدو بينهم.

وتباينت ردود الفعل حول هذا التصرف، فبينما رأى البعض أنه تعبير مشروع عن إحباط رياضي بعد خسارة مؤلمة، اعتبره آخرون خروجا عن روح الرياضة الجماعية، خاصة في لحظة تكريم الفريق بأكمله والفريق المنافس.

وفي ما يلي أبرز التعليقات على منصة "إكس" حول تصرف رونالدو:

التعليق الأول: "تصرف غير محمود من كريستيانو رونالدو، ترك الفريق وعدم استلام ميدالية المركز الثاني يسيء لروح الفريق".

التعليق الثاني: "كريستيانو رونالدو يرفض التتويج، لم يحترم المنافسة ولا البطولة ولا حتى زملاءه ولا الجمهور الذي وقف معه. القائد الحقيقي يظهر وقت الخسارة قبل الفوز، أما الهروب عند التتويج فهذا تصرف قائد ضعيف لا يتحمل المشهد عندما لا تكون الأضواء مسلطة عليه".

التعليق الثالث: "رفض رونالدو ميدالية المركز الثاني وغادر الملعب، شيء غريب! ترك اللاعبين وزملاءه بهذا الشكل".

التعليق الرابع: "كريستيانو رونالدو ترك زملاءه وحدهم لحظة استلام الميداليات الفضية، هذا هو كريستيانو الأناني والمغرور. يجب على قائد الفريق أن يكون مع زملائه في الحلوة والمرة".

المصدر: RT

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي