مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

لافروف ينتقد منظم حوار "منتدى الدوحة" بسبب مقاطعته له بشكل متكرر: جزء من ثقافة الإلغاء

انتقد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف منظم حوار "منتدى الدوحة" واصفا إياه بـ "جزء من ثقافة الإلغاء" بسبب مقاطعته له بشكل متكرر خلال شرحه الأسباب الجذرية للأزمة الأوكرانية.

لافروف ينتقد منظم حوار "منتدى الدوحة" بسبب مقاطعته له بشكل متكرر: جزء من ثقافة الإلغاء
Sputnik

وردا على سؤال حول آفاق حل الأزمة الأوكرانية، لفت لافروف انتباه المنظم إلى أن الأسباب الجذرية لهذه الأزمة تعود إلى عام 2014، لكنه بدأ بمقاطعة الوزير الروسي وتغيير الموضوع.

وأشار لافروف مخاطبا المنظم الذي قال بدوره إنه يخشى عدم الالتزام بالوقت: "بمجرد أن يدور الحديث حول الأسباب الجذرية التي لا تعجبك، فإنك تحاول تغيير الموضوع. إذا كان الوقت ينفد فأنا كنت على حق، أنت أردت إغراقي بالأسئلة المتعلقة بسوريا".

وكان منظم الحوار يطرح على الوزير لافروف العديد من الأسئلة في سياق الأحداث التي تجري في سوريا، وكان يقاطعه كلما انتقل إلى موضوع الأزمة في أوكرانيا.

وقد ألقى وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، كلمة في منتدى الدوحة الـ22، الذي تجري فعالياته في العاصمة القطرية الدوحة، لمدة يومين (7 و8 ديسمبر الجاري) تحت شعار "حتمية الابتكار".

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري