Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدتين جديدتين شرق وجنوب أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"فورين بوليسي": ترامب يرى أن استئناف التجارة مع روسيا أفضل ضمان للتسوية في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أمين عام "الناتو": ثلث الحلفاء لا يشاركون في برنامج شراء أسلحة لأوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يعلن تعديلا في نهج فريقه التفاوضي بعد ضربات روسية على أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
90 دقيقة
RT STORIES
هل تتبع الأندية الأخرى الفكرة؟.. تشيلسي يبتكر أسلوبا غير تقليدي لمواجهة ركنيات أرسنال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تقديرا لدعمه فلسطين… "غزة الإرادة" يختار غوارديولا مدربا شرفيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قيود جديدة على الضربات الرأسية في كرة القدم الإنجليزية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كواليس محادثات السعودية مع رونالدو… شرح أسباب صفقات الهلال وملف الرحيل عن النصر حاضر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المنافسة على كأس آسيا 2031 و2035 تشتعل.. الكويت بين أبرز المرشحين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الوداد المغربي يفاجئ الجميع ويدخل سباق 5 أندية للتعاقد مع رونالدو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد تصريحاته عن روسيا.. إنفانتينو على قائمة موقع "ميروتفوريتس" النازي الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جدل أوروبي جديد حول مدفوعات "يويفا" للأندية الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
فيديوهات
RT STORIES
مشاهد لتدمير راجمات "TOS-1A" الروسية معقلا أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرك PD-8 الروسي للطائرات المدنية يجتاز بنجاح اختبار تشغيله 150 ساعة مستمرة بطاقته القصوى
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. حيوانات الموظ تتجول في ضواحي موسكو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المدفعية الروسية تدمر مواقع أوكرانية في مقاطعة زابوروجيه
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
RT STORIES
مصدر عربي: محادثات نووية متوقعة بين واشنطن وطهران يوم الجمعة في سلطنة عُمان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"سنتكوم" تعلن جاهزية الطائرات للإنزال المظلي في أراضي العدو (صور)
#اسأل_أكثر #Question_More
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
-
خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
RT STORIES
بعد 71 ألف قتيل… إسرائيل "قلقة" على صحة غزة من التدخين!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
150 مريضا فلسطينيا يعبرون من غزة إلى مصر عبر معبر رفح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ميليشيات مدعومة إسرائيليا تنصب نفسها سلطة على معبر رفح وتذل العائدين
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
-
الصور الأولى من جولة مفاوضات التسوية الأوكرانية في أبوظبي
RT STORIES
الصور الأولى من جولة مفاوضات التسوية الأوكرانية في أبوظبي
#اسأل_أكثر #Question_More
إعلام أوكراني: سيقبل زيلينسكي خطة يقترحها ترامب لإنهاء الصراع
أفادت وسائل إعلام أوكرانية نقلا عن مصادر سياسية محلية أن فلاديمير زيلينسكي سيضطر إلى قبول خطة يقترحها الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب لإنهاء الصراع في أوكرانيا.
وقالت صحيفة "سترانا" الأوكرانية: "إذا وافق ترامب ووزارة الخارجية على خطة لوقف الحرب على طول خط المواجهة مع وقف انضمام أوكرانيا إلى الناتو ووافق (الرئيس الروسي فلاديمير) بوتين على ذلك، فإن احتمال رفض زيلينسكي يقترب من الصفر".
وأضافت أن "البلاد ليست في وضع مناسب الآن لرفض شريكها الرئيسي، الذي بدون دعمه سيكون من المستحيل تقريبا مواصلة الحرب".
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال"، نقلا عن مصادر أن فريق ترامب اقترح تجميد الصراع في أوكرانيا، وإنشاء منطقة منزوعة السلاح على طول خط المواجهة وإمدادات جديدة من الأسلحة مقابل وعد كييف بعدم الانضمام مؤقتا إلى "الناتو".
ووعد ترامب في وقت سابق بأنه سيكون قادرا على تحقيق تسوية تفاوضية للصراع الأوكراني. وقد صرح مرارا بأنه سيكون قادرا على حل الصراع في أوكرانيا في يوم واحد، وتعتقد روسيا أن هذه مشكلة معقدة للغاية بحيث لا يمكن إيجاد حل بسيط كهذا لها.
بالإضافة إلى ذلك، انتقد ترامب مرارا النهج الأمريكي تجاه الصراع في أوكرانيا، وانتقد أيضا زيلينسكي، واصفا إياه في تجمعاته الانتخابية بـ "التاجر" الذي تنتهي كل زيارة له بمساعدات بمليارات الدولارات من الولايات المتحدة.
وأكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، يوم أمس الأربعاء، أنه سيتم الحكم على موقف دونالد ترامب، الذي أعلن رغبته في إحلال السلام في أوكرانيا، من خلال خطواته الملموسة الأولى كرئيس.
ويوم الأربعاء، أُعلن فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب، على الرغم من التوقعات القائلة بصراع طويل ومكثف، في الانتخابات الرئاسية الأمريكية وفقا لعدد من المصادر الإخبارية الرائدة التي تتنبأ بالنتائج، وقد فاز ترامب في جميع الولايات الرئيسية، ثم خاطب أنصاره في فلوريدا وأعلن فوزه.
وبحسب شبكة "فوكس نيوز"، فاز ترامب بـ 295 صوتا انتخابيا متجاوزا الـ 270 صوتا المطلوبة. كما تم اختياره بمثابة الفائز من قبل صحيفة "أمريكان هيل" والمقر الرئيسي لخدمة التنبؤ بنتائج الانتخابات، وعرضت مجلة "تايم" دونالد ترامب خلال خطاب الفوز الذي ألقاه على غلاف عددها الثاني في نوفمبر.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
"بلومبيرغ": ترامب باشر صياغة سياسات واشنطن الخارجية قبل تنصيبه
ذكرت وكالة "بلومبيرغ" الأمريكية أن الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بدأ إعادة تشكيل سياسات الولايات المتحدة الخارجية رغم أنه لم يتسلم مهامه رسميا بعد.
ترامب يعين سوزي وايلز رئيسة لموظفي البيت الأبيض
عين الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب رئيسة حملته الانتخابية سوزي وايلز رئيسة لموظفي البيت الأبيض.
بوتين: السنوات الـ20 المقبلة ستكون أكثر صعوبة.. لا أحد يضمن عدم استخدام الغرب للأسلحة النووية
قال الرئيس فلاديمير بوتين إن السنوات الـ20 المقبلة ستكون أكثر صعوبة وأن لا أحد يضمن عدم استخدام الغرب للأسلحة النووية. وأكد أن هناك صراع بين مبادئ العلاقات بين الدول والشعوب.
بيسكوف: ما زلنا نذكر تصريحات ترامب قبل تنصيبه حول نيته حل نزاع أوكرانيا
وصف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف بالمبالغة تصريحات دونالد ترامب الفائز في انتخابات الرئاسة الأمريكية حول إنهاء الصراع في أوكرانيا بين عشية وضحاها.
زيلينسكي: الأصول الروسية المجمدة في الغرب هي أموال أوكرانية
صرح زعيم نظام كييف فلاديمير زيلينسكي خلال قمة المجموعة السياسية الأوروبية في بودابست اليوم الخميس بأن الأصول الروسية المجمدة في الغرب يجب أن تكون أموالا أوكرانية.
زيلينسكي يرفض المساعدة الغربية في تنظيم المفاوضات مع روسيا
صرح فلاديمير زيلينسكي اليوم الخميس بأن أوكرانيا لا تريد مساعدة من حلفائها على تنظيم عملية التفاوض مع روسيا، لكنها لا تزال تعتزم أن تقرر بنفسها متى تبدأ هذا التفاوض.
أصداء فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة
تتواصل ردود الفعل الدولية على فوز دونالد ترامب برئاسة الولايات المتحدة الأمريكية راسمة خطوطا وتوقعات لنهجه إزاء الملفات الدولية الساخنة.
التعليقات