مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بيسكوف: ما زلنا نذكر تصريحات ترامب قبل تنصيبه حول نيته حل نزاع أوكرانيا

وصف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف بالمبالغة تصريحات دونالد ترامب الفائز في انتخابات الرئاسة الأمريكية حول إنهاء الصراع في أوكرانيا بين عشية وضحاها.

بيسكوف: ما زلنا نذكر تصريحات ترامب قبل تنصيبه حول نيته حل نزاع أوكرانيا
Sputnik

وقال بيسكوف للصحفيين: "بالطبع، كان هناك نوع من المبالغة عندما قال إنه سيفعل ذلك بين عشية وضحاها".

وأشار المتحدث باسم الكرملين إلى أن روسيا تتذكر كلمات دونالد ترامب، الذي فاز في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، حول تقديم شيء ما لحل الصراع في أوكرانيا حتى قبل تنصيبه.

وقال بيسكوف، ردا على تصريح المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين "سيأكل ترامب على الغداء"، إن الزعيم الروسي لا يأكل الناس، مضيفا أن من السابق لأوانه استخلاص أي استنتاجات بشأن مسألة تصرف ترامب في شأن أوكرانيا.

وسبق أن صرح ترامب مرارا بأنه في حال إعادة انتخابه رئيسا لأمريكا، ينوي التوصل إلى تسوية للصراع الأوكراني خلال 24 ساعة لا أكثر. وأشار بيسكوف، في تعليقه على كلمات ترامب هذه، إلى أن هذه مشكلة معقدة جدا لتحل بمثل هذا الحل البسيط.

وقد أُعلن يوم الأربعاء فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب، على الرغم من توقع صراع طويل وشديد في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وفقا لعدد من المصادر الإخبارية الرائدة التي تتنبأ بالنتائج عادة، وقد فاز ترامب في جميع الولايات الرئيسية، ثم خاطب أنصاره في فلوريدا وأعلن فوزه.

وبحسب شبكة "فوكس نيوز"، فاز ترامب بـ 295 صوتا انتخابيا متجاوزا الـ270 صوتا المطلوبة. كما تم اختياره مثابة الفائز من قبل صحيفة "أمريكان هيل" والمقر الرئيسي لخدمة التنبؤ بنتائج الانتخابات، وعرضت مجلة "تايم" دونالد ترامب خلال خطاب الفوز الذي ألقاه على غلاف عددها الثاني في نوفمبر.

المصدر: RT

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة