مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

مادورو يحذر الفنزويليين من الأجهزة الإلكترونية بعد حوادث التفجير في لبنان

دعا الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، اليوم السبت، إلى عدم قبول أي هدايا تتضمن أجهزة إلكترونية، وذلك عقب انفجارات الأجهزة اللاسلكية في لبنان الأسبوع الماضي.

مادورو يحذر الفنزويليين من الأجهزة الإلكترونية بعد حوادث التفجير في لبنان
الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو / AP

وحث مادور المواطنين الفنزويليين خلال كلمة ألقاها ضمن فعالية مخصصة للترويج للثقافة والحرف اليدوية الفنزويلية، على مراقبة هواتفهم واتخاذ الحيطة والحذر بسبب سلسلة الانفجارات التي شهدها لبنان يومي 17 و18 سبتمبر.

وأضاف خلال كلمته: "عادة ما أعطي الكتب كهدايا، في بعض الأحيان أقدم صناديق خشبية مصنوعة يدويا كهدايا أضع بداخلها القهوة الفنزويلية والحلويات والكوكوي (مشروب كحولي فنزويلي تقليدي)".

وتابع: "في ظل ما نشاهده عبر وسائل الإعلام من حوادث أليمة بسبب الإلكترونيات، أدعوكم للحيطة والحذر وعدم قبول الهواتف أو الإلكترونيات كهدايا حتى نتجنب المأساة التي وقعت في لبنان".

يذكر أنه في يومي الثلاثاء والأربعاء الماضيين انفجرت أجهزة اتصالات من نوع "بيجر" و"ووكي توكي آيكوم" في العديد من المناطق التي تعد معاقل لحزب الله اللبناني، ما أسفر عن سقوط 37 قتيلا وآلاف الجرحى.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"