مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • فيديوهات
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • عاش كالرهبان.. وفاة بطل صيني لكمال الأجسام عن عمر يناهز 30 عاما

    عاش كالرهبان.. وفاة بطل صيني لكمال الأجسام عن عمر يناهز 30 عاما

شولتس يتوعد بترحيل كثير من المهاجرين من ألمانيا بعد حادثة زولينغن

نقلت وسائل إعلام أوروبية عن المستشار الألماني أولاف شولتس قوله إنه بعد الهجوم الذي وقع في مدينة زولينغن، ستزيد وكالات إنفاذ القانون من حجم ترحيل الأجانب بشكل غير قانوني في البلاد.

شولتس يتوعد بترحيل كثير من المهاجرين من ألمانيا بعد حادثة زولينغن
AP

وقال شولتس خلال فعاليات تذكارية في موقع الحادث يوم الاثنين: "سيتعين علينا بذل كل ما في وسعنا لضمان إعادة وترحيل أولئك الذين لا يستطيعون أو لا يُسمح لهم بالبقاء في ألمانيا".

ووصف المستشار الألماني الهجوم على المهرجان الموسيقي بأنه "إرهاب ضد الجميع" في البلاد.

ويوم أمس الأحد، دعا رئيس الحزب المعارض الألماني "الاتحاد الديمقراطي المسيحي" فريدريش ميرز المستشار أولاف شولتس إلى التوقف عن قبول المهاجرين من سوريا وأفغانستان بعد الهجوم في زولينغن.

وفي وقت سابق، ذكرت الوكالة أنه في حوالي الساعة 9:45 من مساء الجمعة، قام رجل بطعن المارة بشكل عشوائي بسكين في مهرجان المدينة في زولينغن. وقالت الشرطة إن الضحايا هم رجل يبلغ من العمر 67 عاما ورجل يبلغ من العمر 56 عاما، بالإضافة إلى امرأة تبلغ من العمر 56 عاما، وأصيب ثمانية أشخاص آخرين، أربعة منهم في حالة خطيرة.

ولاحقا أعلن تنظيم "داعش" الإرهابي مسؤوليته عن الهجوم الدامي على مهرجان في مدينة زولينغن الألمانية، الذي تسبب بمقتل ثلاثة أشخاص وإصابة ثمانية آخرين.

قالت صحيفة بيلد، إن الشاب المشتبه بشنه هجوما بسكين على زوار مهرجان في مدينة زولينغن الألمانية، سلم نفسه للشرطة بعد 26 ساعة من الهجوم.

وبحسب معلومات الصحيفة، اقترب الشاب من الشرطة يوم السبت حوالي الساعة 23:00 بالتوقيت المحلي (00:00 يوم الأحد بتوقيت موسكو) وقال: "أنا من تبحثون عنه"، وزعمت الصحيفة بأن آثار دماء الضحايا كانت لا تزال موجودة عليه. وذكرت أن المشتبه به كان طوال هذا الوقت مختبئا في إحدى الحارات القريبة.

وتبين أن المشتبه به، سوري يبلغ من العمر 26 عاما وصل إلى ألمانيا عام 2022 كلاجئ. وحتى الآن، لم يلفت انتباه الهيئات الأمنية المحلية كإسلامي متشدد.

المصدر: RT

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد