مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • اشتباكات حلب
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • اشتباكات حلب

    اشتباكات حلب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

"رأس الخس" يلاحق تراس من جديد ويخرجها من المسرح (فيديو)

تعرضت رئيس الوزراء البريطانية السابقة ليز تراس إلى موقف محرج، خرجت بعده من المسرح، حيث رفع ناشطون لافتة كتب عليها "لقد دمرت الاقتصاد".

"رأس الخس" يلاحق تراس من جديد ويخرجها من المسرح (فيديو)

وخلال مشاركتها في حدث مؤيد للمرشح الرئاسي الأمريكي الجمهوري دونالد ترامب في الولايات المتحدة، ظهرت رئيسة الوزراء التي تولت السلطة لـ49 يوما فقط وهي ترتدي فستانا أخضر اللون كلون "الخسة" متحدثة عن دعمها للرئيس السابق في سعيه إلى ولاية جديدة.

وخلال كلامها قاطعها ناشطون حيث ظهرت فجأة "خسة مع عيون وعبارة "لقد دمرت الاقتصاد".

وأعلن الناشطون المناهضون لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي من حملة "بقيادة الحمير"، الذين نظموا مظاهرات مفاجئة مماثلة ضد السياسيين المؤيدين لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي في الماضي، المسؤولية عن لافتة الخس المفاجئة.

من أجل إعداد المزحة في جولة تراس المؤيدة لترامب، كان على الناشطين وضع لافتة يتم التحكم فيها عن بعد في وقت مبكر، حتى يتم رفعها في اللحظة المثالية.

وفي مقطع فيديو للحظة رفع اللافتة، تقول تراس: "أنا أؤيد ترامب وأريده أن يفوز... لكن هذا ما كنت أقوله عن المرشحين الحاليين، أعتقد أن المواطن الأمريكي العادي ليس في وضع جيد والناس يصوتون على..." ثم تبدأ اللافتة في الظهور.

وظهرت أولا عبارة "لقد دمرت الاقتصاد"، بينما تتابع رئيسة الوزراء السابقة: "أعتقد أن مستشار بيل كلينتون هو الذي قال إن الاقتصاد غبي، لذلك أعتقد أنه سيفوز على الأرجح".

ويمكن رؤية تراس، التي أدت خطتها الاقتصادية إلى ارتفاع تكلفة الرهن العقاري للناس، مما أجبرها على الاستقالة، وهي غاضبة بينما يحاول المضيفون معرفة من أين جاءت اللافتة.

وبعد أن جمعت أغراضها، قالت رئيسة الوزراء السابقة بهدوء: "هذا ليس مضحكا"، وخرجت من المسرح.

يذكر أن "الخس الذي صمد أكثر من تراس" هي حيلة نظمتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية لمعرفة ما إذا كانت قيادتها الجذرية لخفض الضرائب يمكن أن تدوم أكثر من الخس.

وكما تبين فيما بعد، فإن سلطة الخضار، المزينة بعيون خادعة وشعر مستعار أشقر، كان لها عمر أطول بكثير من عمر حكومتها.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

الخارجية الروسية: نراقب عن كثب تقارير اعتلاء القوات الأمريكية السفينة الروسية "مارينيرا"

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

قديروف يرد على طلب زيلينسكي من واشنطن اختطافه على غرار مادورو

وكالة "سبأ": مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي من المجلس ويحيله للنائب العام

الجيش السوري: مواقع "قسد" العسكرية داخل أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب هي أهداف عسكرية (فيديو)

"قسد" تتهم الجيش السوري بمحاولة التقدم بالدبابات في حلب.. والأخير ينفي ويؤكد التزامه بإجلاء المدنيين

سوريا.. نزوح كبير للأهالي من أحياء في حلب والمحافظ يحذّر من الاقتراب من مواقع "قسد" (صور)

الأمم المتحدة تعلق على حادثة احتجاز الناقلة الروسية "مارينيرا" وتدعو لعدم التصعيد

يديعوت أحرنوت: معهد وايزمان والجامعات الإسرائيلية تتهاوى عالميا بعد طوفان الأقصى والضربات الصاروخية

تجدد الاشتباكات بين قوات الجيش السوري و"قسد" في أحياء بمدينة حلب

نائب وزير الخارجية السعودي يبحث مع البرهان جهود تحقيق السلام في السودان بما يحقق أمنه واستقراره(صور)

مقتل شاب وإصابة 3 آخرين دهسا في مظاهرة لليهود الحريديم بالقدس (فيديوهات)

زاخاروفا: ميرتس يتساءل لماذا لم يقتل زيلينسكي الجميع في أوكرانيا