Stories
-
90 دقيقة
RT STORIES
بالفيديو.. ممر شرفي مؤثر لمنتخب مصر في أغادير قبل مواجهة السنغال في نصف نهائي الكان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حقيقة عرض الـ300 مليون لإمام عاشور بعد تألقه مع منتخب مصر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بند مفاجئ في عقد تشابي ألونسو مع ريال مدريد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من التالي؟.. نزال مرتقب بين البطل عكيد كابايل والأسطورة أوسيك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. رونالدو يهز شباك "الزعيم"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريال مدريد يعلن اسم مدربه الجديد لخلافة ألونسو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بيان رسمي من ريال مدريد بشأن المدرب تشابي ألونسو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كم مباراة سيغيب محمد صلاح عن ليفربول بعد تأهل مصر إلى نصف نهائي أمم إفريقيا؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زفاف أسطوري.. مكغريغور يحتفل بزواجه داخل الفاتيكان
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
أسير أوكراني يكشف عن حيلة دعائية لإظهار سيطرة كييف على كراسنوارميسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سفارة روسيا: هولندا باتت إحدى جهات تمويل النازية الجديدة في أوكرانيا الساعية للانتقام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روتّه: استهداف الجيش الروسي لمصنع حربي في لفوف بصاروخ أوريشنيك "رسالة" إلى الناتو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يحرر ثاني بلدة في زابوروجيه خلال يومين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ميروشنيك: البيانات المتعلقة بمقتل 130 مدنيا في سيليدوفا بدونيتسك أولية ويرجح ارتفاعها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يتجه لتمديد الأحكام العرفية والتعبئة العامة في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
احتجاجات إيران
RT STORIES
إيران.. بهلوي يحث واشنطن على اتخاذ إجراء عاجل للحد من الضحايا وتسريع سقوط النظام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصدر أمني إيراني: سقوط أكثر من 500 قتيل خلال خمسة أيام من الاضطرابات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس البرلمان الإيراني لترامب: أيها المقامر المغرور نحن ننتظرك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ألمانيا تدعو لإدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الإيرانية تستدعي سفراء 4 دول أوروبية وتطالبهم بالتراجع عن دعم أعمال العنف
#اسأل_أكثر #Question_More
احتجاجات إيران
-
كأس أمم إفريقيا 2025
RT STORIES
ملياردير نيجيري يغري لاعبي "النسور" بمكافآت سخية للفوز على المغرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تصرف مثير.. السنغال تدعو مشجعا شهيرا لتوجيه "سلاحه" إلى وجه صلاح (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحقيق عاجل من "كاف" يضع الجزائر تحت طائلة عقوبات صارمة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رسميا.. نجم منتخب نيجيريا يغيب عن مواجهة المغرب
#اسأل_أكثر #Question_More
كأس أمم إفريقيا 2025
-
فيديوهات
RT STORIES
شاهد.. عاصفة عنيفة تجتاح كالابريا الإيطالية وتفاجئ سائقي السيارات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الرئيس الإيراني يشارك في مسيرة طهران الشعبية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. روسي ينظم فعالية ترفيهية مثيرة باستخدام حلقة تزلج وحفارة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. محتجون يضرمون النيران بمسجد المهدوية بمنطقة أزاديغان غرب طهران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الهند.. مودي وميرتس في مهرجان الطائرات الورقية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اليمن.. أهالي جزيرة سقطرى يخرجون في مسيرات داعمة للمجلس الانتقالي الجنوبي
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
الخارجية الإيرانية تقيم حفل تأبين لإسماعيل هنية (صور)
أقامت وزارة الخارجية الإيرانية الثلاثاء حفل تأبين لرئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"، الراحل إسماعيل هنية.
وقال وزير الخارجية الإيراني بالإنابة علي باقري كني في كلمته التي ألقاها خلال حفل التأبين، إن بلاده ستأخذ حقها "الذاتي والمشروع" ردا على انتهاك سيادتها وأمنها، بعد اغتيال إسماعيل هنية على أراضيها.
وشدد على أن اختيار حركة "حماس" ليحيى السنوار خلفا لهنية يؤكد "انتصار المقاومة ميدانيا، إلى جانب كونها خطوة ذكية ومباركة وتعني انتصار المقاومة وعلوها في الساحة السياسية العالمية، وتفوق خطاب المقاومة في الرأي العام العالمي".
كما وشدد على أن "إسرائيل ليست كيانا مستقلا، وإنما غدة سرطانية في المنطقة وامتداد لسياسات أمريكا والغرب".
واعتبر باقري أن "طوفان الأقصى" غيّرت الموازين على مستوى العالم، وحولت المقاومة الفلسطينية إلى مقاومة عالمية، مضيفا أن "المقاومة ضد إسرائيل لها هوية قوية وراسخة".
وعزا "هجمات إسرائيل في بيروت ودمشق وطهران والحديدة إلى نيتها ومحاولتها توسيع رقعة اللاأمن في المنطقة"، داعيا المجتمع الدولي إلى إدراك "حقيقة السياسات الإسرائيلية المزعزعة للأمن والاستقرار الإقليميين".
وأضاف: "الجرائم الإسرائيلية ضد الفلسطينيين جاءت بنتائج عكسية، وأدت إلى توسع المقاومة ضد تل أبيب وحكومتها".
من جهته، قال ممثل حركة حماس في إيران خالد القدومي، إن جريمة اغتيال هنية لو حدثت في مكان آخر لقام مجلس الأمن بتفعيل البند السابع لميثاق الأمم المتحدة وسمح بتحريك الجيوش، لكن المجلس تحت السيطرة الأمريكية والإسرائيلية.
وأضاف القدومي: "غزة تسطر تاريخا جديدا وتخدم البشرية، عبر إظهار حقيقة إسرائيل بكونها تمثل تهديدا للعالم برمته وللمنطقة بشكل خاص".
وأكد القدومي أن "القضية اليوم ليست فقط الثأر لدماء إسماعيل هنية، وإنما نحن في مرحلة تاريخية دقيقة يجب استغلالها لتحرير فلسطين ودحر الاحتلال".
ودعا العالمين العربي والإسلامي وأحرار العالم إلى إدراك أهمية اللحظة التاريخية الراهنة، والعمل معا لإزالة الخطر الصهيوني الذي يتهدد العالم برمته.
هذا وتمت عملية اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية في طهران بصاروخ أطلق من خارج إيران، بحسبما نقلت قناة "الميادين" عن مصدر لها.
وكشف الحرس الثوري الإيراني في وقت لاحق ملابسات اغتيال هنية في طهران، وطبيعة السلاح المستخدم في العملية.
كما وكشف ممثل حركة "حماس" في إيران خالد القدومي، تفاصيل من زيارة هنية منذ لحظة وصوله إلى لحظة اغتياله في العاصمة طهران.
ويوم الجمعة الماضي، أفادت صحيفة "تليغراف" البريطانية بأن الرئيس الإيراني الجديد مسعود بزشكيان "يخوض معركة" ضد الحرس الثوري في محاولة لمنع اندلاع حرب شاملة مع إسرائيل.
ولاحقا نفى مصدر مطلع في تصريح لوكالة "تسنيم" الإيرانية وجود أي خلافات بين كبار المسؤولين في إيران بشأن مسألة "الانتقام لدماء الشهيد إسماعيل هنية".
وهكذا، تعيش المنطقة على صفيح ساخن وسط حالة من ترقب رد إيراني محتمل على اغتيال رئيس المكتب السياسي في حركة "حماس" إسماعيل هنية في العاصمة طهران بعد أن وجه "الحرس الثوري الإيراني" أصابع الاتهام إلى تل أبيب في ضلوعها بالجريمة وأشرك معها واشنطن في هذا الأمر.
بالإضافة إلى ترقب كبير لاحتمال توسع الصراع بين "حزب الله" وإسرائيل إلى حرب شاملة، عقب اغتيال القيادي الكبير في "الحزب" فؤاد شكر بغارة إسرائيلية على ضاحية بيروت الجنوبية.
ومؤخرا، تحدثت وسائل إعلام إسرائيلية عن الجهوزية والاستعداد لمواجهة أي هجوم محتمل على البلاد سواء من إيران و"حزب الـله" اللبناني وغيرهما.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
باقري كني: إيران متمسكة بحقها المشروع في الرد على اغتيال هنية
أعلن وزير الخارجية الإيراني بالإنابة علي باقري كني تمسك إيران بحقها المشروع في الرد على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في طهران.
"واشنطن بوست": إسرائيل لم تتوقع ردا مباشرا من إيران على اغتيال هنية
يعتقد المسؤولون الأمريكيون أن إسرائيل لم تتوقع أن ترد إيران بشكل مباشر على اغتيال الزعيم السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية في طهران، وفقا لصحيفة "واشنطن بوست".
ترامب: صدقوني إيران لن تهاجم إسرائيل
قال المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب إن الجميع ينتظر هجوما من إيران على إسرائيل، "لكن صدقوني إيران لن تهاجم".
فيديو متداول في الإعلام العبري يظهر مكان اغتيال هنية في قلب طهران
نشر الإعلام العبري، الاثنين، مقطع فيديو أظهر منطقة في إيران زعم أنها مكان اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"، الراحل إسماعيل هنية
السلطات الإيرانية تفتح تحقيقا في ملابسات اغتيال هنية في طهران
فتحت السلطات الإيرانية تحقيقا في ملابسات اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية في طهران، بحسب ما ذكرت وكالة "تسنيم" الإيرانية.
التعليقات