مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدينة ألمانية تتوقف عن قبول اللاجئين الأوكرانيين بسبب تدفقهم بأعداد هائلة

ذكرت صحيفة "فوكوس" نقلا عن السلطات المحلية في مدينة بيرمازنز الألمانية أن المدينة توقفت عن قبول اللاجئين الأوكرانيين بسبب تدفقهم بأعداد هائلة.

مدينة ألمانية تتوقف عن قبول اللاجئين الأوكرانيين بسبب تدفقهم بأعداد هائلة
لاجئون أوكرانيون في برلين-أرشيف / IMAGO/Jochen Eckel / Globallookpress

ونقلت الصحيفة عن بيان من إدارة المدينة: "أعلنت مدينة بيرمازنز في ولاية راينلاند بالاتينات التوقف عن استقبال لاجئي الحرب الأوكرانيين... حيث تجاوزت بيرمازنز الحصة المحددة لاستقبال اللاجئين الأوكرانيين بأكثر من 82.6% في يوليو".

وتجدر الإشارة إلى أنه سيتم استثناء الأوكرانيين الذين يستوفون المعايير التي لها تأثير إيجابي على الاندماج مثل من لديه سكن أو عمل، ودخل يغطي نفقات معيشته.

ودعا عدد من السياسيين الألمان في وقت سابق إلى إلغاء نظام إعانات البطالة الذي يحصل عليه اللاجئون الأوكرانيون. حيث تصل دفعة الإعانات الشهرية للشخص الواحد إلى 563 يورو، ويتم تقديمها للمواطنين الأوكرانيين إلى جانب الخدمات الطبية المجانية والسكن أثناء دورات الاندماج واللغة.

وأفادت مجلة "فوكس" الألمانية في وقت سابق بأن بعض الولايات الفيدرالية الألمانية توقفت عن إصدار جوازات السفر الأجنبية للاجئين الأوكرانيين.

وكشف تقرير للمجلة عن محاولة السلطات المحلية في الولايات استخدام هذه الخدعة لإجبار الأوكرانيين الخاضعين للخدمة العسكرية على العودة إلى أوكرانيا والالتحاق بالخدمة العسكرية الإجبارية.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري