مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • حرب الخليج
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

  • ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

    ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

  • ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

    ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

رئيس الأرجنتين يرفض الاعتراف بفوز مادورو في انتخابات فنزويلا

أكد الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، عبر شبكة التواصل الاجتماعي X ، أنه لا يعترف بفوز نيكولاس مادورو في الانتخابات الرئاسية في فنزويلا.

رئيس الأرجنتين يرفض الاعتراف بفوز مادورو في انتخابات فنزويلا
AFP

وقال ميلي: "تظهر البيانات انتصار المعارضة... الأرجنتين لا تعترف بالاحتيال وتأمل أن تدافع القوات المسلحة عن الديمقراطية وإرادة الشعب".

وجاء تصريح رئيس الأرجنتين هذا، قبل إعلان  البيانات الرسمية حول نتائج فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية في فنزويلا، التي أظهرت فوز نيكولاس مادورو.

في وقت سابق، أكد نائب وزير الخارجية الفنزويلي راندر راميريز أن بلاده تحذر من تهديد من قبل السلطات الأرجنتينية باقتحام سفارتها في بوينس آيرس، حيث يتم التصويت في الانتخابات الرئاسية الفنزويلية.

وكتب راميريز عبر حسابه على منصة "إكس": "نحن نتهم رئيس الأرجنتين خافيير ميلي بالتهديد باقتحام السفارة الفنزويلية في الأرجنتين في انتهاك لاتفاقية فيينا، نحمل ميلي المسؤولية عن السلامة الجسدية لموظفينا الدبلوماسيين، لن نتسامح مع أي تهديدات".

وجاء منشور راميريز ردا على صورة نشرتها وزيرة الداخلية الأرجنتينية باتريشيا بولريتش، وهي تقف وسط حشد من الناس، وكتبت: "نحن في السفارة الفنزويلية، في انتظار النتائج مع مئات الأشخاص".

المصدر: RT

التعليقات