مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

    أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

مصدر أوكراني: فوج كامل من القوات المسلحة الأوكرانية اختفى في خيرسون

أفاد موقع "سليدستفي. إنفو" الأوكراني بأن قاعدة بيانات البحث الخاصة بالشرطة الأوكرانية أظهرت أن فوجا كاملا من القوات المسلحة الأوكرانية، فُقد في قرية كرينوك في مقاطعة خيرسون.

مصدر أوكراني: فوج كامل من القوات المسلحة الأوكرانية اختفى في خيرسون
جنود أوكران مصابين- أرشيف / AP

وأظهر تقرير أعده صحفيو الموقع استنادا إلى قاعدة بيانات البحث الخاصة بالشرطة الأوكرانية أن "788 عسكريا سجلوا في عداد المفقودين رسميا، في الفترة من أكتوبر 2023 إلى يونيو 2024، منهم 262 شخصا فقط تم إخراج جثثهم من كرينوك ودفنهم في أراضي أوكرانيا".

وأشار الموقع إلى أن اللواء الثالث المنفصل للأغراض الخاصة التابع للقوات المسلحة الأوكرانية "سبارتان" اختفى من تقارير قوات الدفاع الأوكرانية، وهو موجود في الوقت الحالي "على الورق فقط".

وفي وقت سابق، صرح أحد الجنود الأوكرانيين الأسرى أن قيادة القوات المسلحة الأوكرانية تفضل تسجيل الجنود القتلى كمفقودين حتى لا يضطروا لنقل جثثهم من ساحة المعركة، وأوضح أن معظم جنود الجيش الأوكراني لم يكونوا يرغبون في القتال وكانوا يرون أن الاستسلام هو السلوك الأكثر منطقية في الوضع الحالي للجبهة.

وقبل بضعة أيام، قال النائب المعارض في البرلمان الأوكراني، ألكسندر دوبينسكي، إن السلطات الأوكرانية تحاول إبعاد قادة القوات المسلحة الأوكرانية الذين يدركون العواقب الكارثية لأي هجوم محتمل قد تقدم عليه كييف وأشار إلى أنهم يحتاجون إلى "جزار" أكبر من قائد القوات الأوكرانية ألكسندر سيرسكي.

وسبق وأن أقر سيرسكي على خلفية فرار قواته من أفدييفكا في دونباس وهزيمتها في كرينوك بمقاطعة خيرسون، بأن الوضع معقد في العديد من الاتجاهات ويتطلب السيطرة.

كما اتهم سيرسكي بعض القادة العسكريين بسوء تقييم الوضع على محور أفدييفكا التي حررها الجيش الروسي، مشيرا إلى أن الوضع "معقّد" على عدة جبهات.

تجدر الإشارة إلى أن الجيش الروسي أبلغ مرارا عن وجود عدد كبير من الجثث غير المدفونة للجنود الأوكرانيين القتلى في منطقة خط المواجهة التي تسيطر عليها كييف.

المصدر: لينتا.رو+RT

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

برنامج "نيوزميكر" على RT كان السباق في كشف الغطاء عن القاعدة الإسرائيلية السرية في العراق (فيديو)

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

خلال 24 ساعة هبوط اضطراري ثان لمقاتلة إف 35 أمريكية بقاعدة الظفرة في الإمارات (فيديو)

إيران تشترط الإشارة إلى "العدوان والحصار" في أي قرار أممي حول مضيق هرمز

"الوصايا العشر".. المرشد الإيراني يحدد ثوابت طهران في الخليج ومضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

تفاصيل جديدة عن قاعدة إسرائيل السرية في صحراء العراق وعلاقتها باستهداف الطيارين

بيسكوف: اقتراح بوتين بترشيح شرودر كمفاوض أثار "عاصفة من النقاشات" في أوروبا

لبنان لحظة بلحظة.. نتنياهو يتمسك بالخيار العسكري وبيروت تطالب ببسط سلطة الدولة على كامل أراضيها