مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

63 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

سيناتور ديمقراطي آخر في الكونغرس يدعو بايدن إلى الانسحاب من السباق الانتخابي

دعا عضو الكونغرس الديمقراطي آدم سميث، الرئيس الأمريكي جو بايدن إلى إفساح المجال أمام مرشح جديد في السباق على منصب القيادة وسط انتقادات متزايدة لأدائه الكارثي في ​​المناظرة الأخيرة.

سيناتور ديمقراطي آخر في الكونغرس يدعو بايدن إلى الانسحاب من السباق الانتخابي
مبنى الكونغرس الأمريكي / Sputnik

وانضم سميث إلى صفوف الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي الذين يطالبون بايدن بالانسحاب من السباق الرئاسي.

ومن بين هؤلاء أنجي كريغ عن ولاية مينيسوتا، ومايك كويغلي عن ولاية إلينوي، ولويد دوغيت عن ولاية تكساس، وراؤول غريهالفا عن ولاية أريزونا، وسيث مولتون عن ولاية ماساتشوستس.

وقال سميث في بيان على موقعه الإلكتروني: "سيكون من الخطأ أن يواصل الرئيس حملته، ويجب أن يتنحى الآن حتى نتمكن من العثور على مرشح جديد يضعنا في موقف أقوى يمكننا من هزيمة دونالد ترامب في نوفمبر".

وفي الوقت نفسه أكد سميث، الذي يشغل منصب العضو البارز في لجنة القوات المسلحة بمجلس النواب، أنه يدعم بايدن "بنسبة 100%" إذا بقي في السباق.

ورغم الانتقادات الداخلية والتكهنات في وسائل الإعلام الأمريكية، قال بايدن يوم الاثنين إنه أبلغ الديمقراطيين في الكونغرس نيته مواصلة المشاركة في الانتخابات الرئاسية.

كما أعرب بايدن عن ثقته في دعم الديمقراطيين له في السباق الانتخابي وذلك رغم الجدل الذي أُثير بعد أدائه السيئ خلال المناظرة مع منافسه الجمهوري دونالد ترامب.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

لافروف: محاولة اغتيال نائب رئيس الاستخبارات العسكرية الروسي تؤكد نية زيلينسكي إفشال المفاوضات

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

وزير خارجية إيران في مسقط لإجراء محادثات نووية مع الولايات المتحدة

"نيويورك تايمز": إيران قامت بترميم سريع لعدة منشآت صواريخ باليستية ومواقع نووية (صور)

اختطفت ابنتها فور ولادتها.. مراهقة تتهم المجرم الجنسي إبستين باستخدامها "حاضنة بشرية" لإنجاب طفل سري