مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

بوتين يصف هجوم إسلام آباد بأنه دليل على الطبيعة اللاإنسانية للإرهاب

وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الهجوم الذي وقع خلال مراسم دينية في إسلام آباد بأنه دليل إضافي على الطبيعة الوحشية واللاإنسانية للإرهاب.

بوتين يصف هجوم إسلام آباد بأنه دليل على الطبيعة اللاإنسانية للإرهاب
Legion-Media

وأعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن تعازيه للرئيس الباكستاني آصف علي زرداري ورئيس الوزراء شهباز شريف في أعقاب التداعيات المأساوية للهجوم الإرهابي الذي وقع في إسلام آباد.

وجاء في رسالة التعزية: "عزيزي الرئيس (آصف علي زرداري)، عزيزي رئيس الوزراء (شهباز شريف)، تقبلوا خالص تعازينا في أعقاب الهجوم الإرهابي المأساوي الذي وقع في إسلام آباد.. إن مقتل الناس خلال مراسم دينية دليل إضافي على الطبيعة الوحشية واللاإنسانية للإرهاب".

وفي وقت سابق، أفاد المتحدث باسم الشرطة الباكستانية، بوقوع انفجار في مسجد بمنطقة تارلاي في إسلام آباد أثناء صلاة الجمعة.

وذكرت صحيفة داون، نقلا عن مسؤول في الإدارة المحلية، أن 31 شخصا لقوا حتفهم وأصيب 169 آخرون على الأقل، فيما أوضح إسحاق، القائم على المسجد، أن "ثلاثة مهاجمين اقتحموا مسجد إمام بارغاه في إسلام آباد قبل الانفجار، وأصابوا حارس أمن محلي".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك