مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

11 خبر
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير
  • زيلينسكي يصل نيويورك بلباس غريب لايتوافق مع المناسبة.. فما حقيقة الأمر؟
  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

  • روبيو يؤكد التزام الولايات المتحدة بالدفاع عن السعودية

    روبيو يؤكد التزام الولايات المتحدة بالدفاع عن السعودية

الولايات المتحدة تلوح بعقوبات على شركات صينية بحجة دعم مجمع الصناعات الدفاعية الروسي

هدد النائب الأول لوزير الخارجية الأمريكي كورت كامبل بفرض عقوبات على شركات صينية بحجة دعمها مجمع الصناعات الدفاعية الروسي.

الولايات المتحدة تلوح بعقوبات على شركات صينية بحجة دعم مجمع الصناعات الدفاعية الروسي
Gettyimages.ru

وقال كامبل ردا على سؤال عن إمكانية إدراج القيادة والبنوك الصينية في القائمة السوداء: "أعتقد أننا نركز أولا وقبل كل شيء على الشركات الصينية التي تقدم الدعم بشكل كبير لروسيا".

وأضاف كامبل: "نحن نركز أيضا على المؤسسات المالية، سيتم اتخاذ خطوات ليس فقط من قبل الولايات المتحدة، ولكن أيضا من قبل دول أخرى، مما يشير إلى استيائنا العميق من دعم الصين لروسيا".

وفي وقت سابق، قال المتحدث باسم السفارة الصينية في واشنطن ليو بينغيو إن الولايات المتحدة "تنشر معلومات مضللة بأن الصين تقدم دعما عسكريا لروسيا".

ووفقا له، فإن بكين "لم تزود أي طرف من أطراف النزاع في أوكرانيا بالأسلحة، والتعاون الاقتصادي والتجاري بين الصين وروسيا ليس موجها ضد أي طرف".

 

المصدر: تاس 

التعليقات