مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

الأمن الروسي يعتقل رجلا دفعه "حلم البطاقة الخضراء" للعمالة مع المخابرات الأوكرانية (فيديو)

اعتقل ضباط هيئة الأمن الفيدرالية الروسية في مقاطعة أوريول رجلا قام طواعية بنقل بيانات حول منشآت عسكرية في المقاطعة إلى القوات المسلحة الأوكرانية.

وقال الأمن الفدرالي في بيان له اليوم الثلاثاء، إنه اكتشف أن الرجل "بادر بالاتصال عبر تطبيق للمراسلة بممثلي المشاريع الإعلامية الموالية لأوكرانيا التي تدعم القوات المسلحة الأوكرانية، وأعرب عن استعداده لمساعدة الخدمات الخاصة الأوكرانية في الحصول على معلومات حول المواقع التي تهمهم في أراضي روسيا".

وأضاف البيان أنه بعد ذلك زودهم الرجل ببعض المعلومات حول الإجراءات التي اتخذتها القوات الروسية في مجال الدعم الطبي العسكري في سياق العملية العسكرية الخاصة".

ونشر الأمن الفدرالي مقطعا مصورا لاستجواب المتهم، الذي قال فيه إنه تلقى عبر أحد الموارد الأوكرانية على منصة "تيليغرام"، حساب شخص يعمل في أجهزة المخابرات الأوكرانية.

وحسب شهادة الرجل، فقد طلب ​​منه ذلك الشخص إرسال معلومات حول المنشآت العسكرية في منطقة أوريول "لاستخدامها لاحقا لأغراضهم الخاصة".

وتابع: "ثم اتصل بي مشرف آخر من المخابرات الأوكرانية، فأرسلت له البيانات. وعرضوا لي مبلغا كبيرا من المال مقابل هذا العمل. ومن جهتي، طلبت مساعدة في انتقالي إلى الولايات المتحدة ببطاقة خضراء جاهزة".

وأشار الأمن الفدرالي في بيانه أنه تم اعتقال الرجل ورفعت بحقه دعوى قضائية للاشتباه في "إقامته علاقات سرية مع أجهزة المخابرات الأوكرانية وموجهة ضد أمن روسيا".

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)