مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بعد انتقادات الديمقراطيين له.. نتنياهو يعد خطابا عبر الفيديو للنواب الجمهوريين في الكونغرس

يعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حسب شبكة "سي إن إن" نقلا عن مصدر مطلع خطابا عبر الفيديو لنواب الكونغرس الأمريكي الجمهوريين، بعد انتقادات الديمقراطيين له.

بعد انتقادات الديمقراطيين له.. نتنياهو يعد خطابا عبر الفيديو للنواب الجمهوريين في الكونغرس
Sputnik

وقال المصدر: "من المتوقع أن يخاطب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الجمهوريين في مجلس الشيوخ غدا خلال مؤتمرهم المغلق عبر الفيديو".

يشار إلى أن خطاب نتنياهو يأتي على خلفية دعم الجمهوريين له بعد انتقاده من قبل زعيم الأغلبية الديمقراطية في مجلس الشيوخ الأمريكي تشاك شومر.

دعا شومر الأسبوع الماضي إلى إجراء انتخابات جديدة في إسرائيل، معتبرا أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو "ضل طريقه" ويقف عائقا أمام السلام.

وقال شومر في خطاب أمام مجلس الشيوخ: "في هذه المرحلة الحرجة، أعتقد أن إجراء انتخابات جديدة هي الطريقة الوحيدة لإفساح المجال أمام عملية اتخاذ قرار سليمة ومفتوحة بشأن مستقبل إسرائيل، في وقت فقد فيه الكثير من الإسرائيليين ثقتهم برؤية حكومتهم وإدارتها"، معتبرا أن "تحالفا يقوده نتنياهو لم يعد يلبي حاجات إسرائيل بعد السابع من أكتوبر".

وأضاف شومر: "نتنياهو ضل طريقه وهو عقبة كبيرة أمام السلام ولقد خضع في كثير من الأحيان لمطالب المتطرفين".

 

المصدر: نوفوستي

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار