مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

رابطة صحفيي البنتاغون غاضبة جراء إخفاء الحالة الصحية لوزير الدفاع

وجهت رابطة صحفيي البنتاغون رسالة إلى المتحدث باسم البنتاغون بات رايدر عبّرت فيها عن غضبها لعدم إطلاع الجمهور ووسائل الإعلام على دخول الوزير لويد أوستن إلى المستشفى.

رابطة صحفيي البنتاغون غاضبة جراء إخفاء الحالة الصحية لوزير الدفاع

وجاء في الرسالة: "نكتب إليكم للتعبير عن مخاوفنا الكبيرة بسبب فشل وزارة الدفاع في إخطار الجمهور ووسائل الإعلام بشأن دخول الوزير لويد أوستن إلى المستشفى. إن حقيقة أنه كان في مركز والتر ريد الطبي العسكري الوطني لمدة أربعة أيام وأن البنتاغون ينبه الجمهور الآن فقط في وقت متأخر من مساء الجمعة هو أمر مثير للغضب. وهو أقل بكثير من معايير الإفصاح العادية التي تتبعها الإدارات الفيدرالية الأخرى عندما يخضع كبار المسؤولين لإجراءات طبية أو يصبحون عاجزين مؤقتا عن اداء مهامهم".

وأكد الصحافيون في الرسالة أنه "يحق للجمهور معرفة متى يتم إدخال أعضاء مجلس الوزراء الأمريكي إلى المستشفى، أو تحت التخدير، أو عندما يتم تفويض الواجبات نتيجة لأي إجراء طبي. وكانت هذه هي الاجراءات المتبعة وصولا إلى مستوى الرئيس. بصفته قائد الدفاع الأعلى في البلاد، لا يحق للوزير أوستن المطالبة بالخصوصية في هذا الموقف. في الوقت الذي تتزايد فيه التهديدات التي يتعرض لها أفراد الخدمة العسكرية الأمريكية في الشرق الأوسط وتلعب الولايات المتحدة أدوارا أمنية قومية رئيسية في الحروب في إسرائيل وأوكرانيا، فمن الأهمية بمكان أن يكون الجمهور الأمريكي على علم بالحالة الصحية والحالة الصحية. قدرة اتخاذ القرار لقائدها الدفاعي الأعلى. نطلب عقد اجتماع معك لمناقشة هذا الوضع المقلق في أقرب وقت ممكن".

وأعلنت وزارة الدفاع الأمريكية أن وزير الدفاع لويد أوستن دخل المستشفى يوم الاثنين بسبب مضاعفات ناجمة عن إجراء طبي روتيني، وهو يتعافى ويتوقع أن يتمكن من العودة إلى العمل يوم السبت.

المصدر: RT

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز