مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

15 ساعة من المباحثات بين الرئيسين الروسي والصيني خلال شهر

 قال السفير الروسي في بكين إيغور مورغولوف، إن الرئيس فلاديمير بوتين أمضى مع نظيره الصيني شي جين بينغ ما مجموعه 15 ساعة خلف طاولة المحادثات في أكتوبر، بما في ذلك على انفراد.

15 ساعة من المباحثات بين الرئيسين الروسي والصيني خلال شهر
Sputnik

وأشار السفير، في مقابلة مع صحيفة غلوبال تايمز الصينية، إلى أن أهم الأحداث على جدول الأعمال الثنائي خلال العام الماضي كانت الزيارات المتبادلة بين رئيسي الدولتين.

وأضاف السفير: "في البداية، قام الرئيس شي جين بينغ - بعد عشرة أيام من إعادة انتخابه لهذا المنصب – بزيارة دولة إلى روسيا. وفي أكتوبر، شارك الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، كضيف شرف، في أعمال المنتدى الثالث رفيع المستوى للتعاون الدولي في إطار مبادرة "الحزام والطريق".

وتابع السفير الروسي في الصين القول: "بشكل غير مسبوق، أمضى الزعيمان ما مجموعه خمس عشرة ساعة على طاولة المحادثات، بما في ذلك على انفراد في شهر أكتوبر".

وأشار مورغولوف، إلى أنه نتيجة لهذه الاتصالات التي اتسمت بطابع الثقة، تم تأكيد المسار الاستراتيجي للعلاقات الروسية- الصينية، وتم تحديد المسارات الرئيسية لمواصلة تطوير مجمع العلاقات الثنائية بأكمله.

المصدر: نوفوستي

 

 

 

 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا