مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الإعلام الإسرائيلي يتهم إيلون ماسك بـ"الترويج لمعاداة السامية"

اتهم الإعلام الإسرائيلي، إيلون ماسك، مالك منصة "إكس"، "تويتر" سابقا، بالترويج لمعاداة السامية بعد موافقته على منشور قال إن اليهود "يدفعون بالكراهية ضد البيض".

الإعلام الإسرائيلي يتهم إيلون ماسك بـ"الترويج لمعاداة السامية"
Globallookpress

وكان ماسك، الذي تعرض لانتقادات شديدة من قبل رابطة مكافحة التشهير ووزارة الخارجية الإسرائيلية بسبب تصريحاته السابقة، يرد يوم الأربعاء على مستخدم كتب منشورا على منصة "X" ينتقد فيه فيديو حملة مؤسسة مكافحة معاداة السامية.

ويظهر في الفيديو أب وهو يتحدث مع ابنه عن الكراهية التي أثارها ابنه عبر الإنترنت، وينتقده بسبب خطابه.

ورفض مستخدم X الفيديو، وكتب: "المجتمعات اليهودية  كانت تدفع بهذا النوع من الكراهية الجدلية ضد البيض التي يزعمون أنها تريد أن يتوقف الناس عن استخدامها ضدهم".

وأضاف: "أنا غير مهتم على الإطلاق بإعطاء أدنى قدر من الاهتمام الآن بشأن وصول السكان اليهود الغربيين إلى إدراك مفاده أن جحافل الأقليات التي تدعم إغراق بلادهم لا تحبهم كثيرا". "تريد أن تقال الحقيقة في وجهك، ها هي".

ورد ماسك، الذي لديه 163 مليون متابع: "لقد قلت الحقيقة الفعلية".

وقالت صحيفة "واينت" الإسرائيلية بهذا الشأن، إن شبكة التواصل الاجتماعي X (تويتر سابقا) أصبحت أرضا خصبة لانتشار معاداة السامية منذ أن أصبحت تحت ملكية ماسك.

المصدر: RT+ واينت+ ديلي مايل

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)