مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

خامنئي يدعو الدول الإسلامية إلى مقاطعة إسرائيل وإغلاق جميع ممرات النفط والسلع إليها

دعا المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي الدول الاسلامية إلى الإصرار على الوقف الفوري لإطلاق النار، وفرض مقاطعة اقتصادية لإسرائيل وإغلاق جميع ممرات النفط والسلع إليها.

خامنئي يدعو الدول الإسلامية إلى مقاطعة إسرائيل وإغلاق جميع ممرات النفط والسلع إليها

وقال: "على الدول الاسلامية أن تُصر وتُلح على الوقف الفوري لإطلاق النار وتفرض مقاطعة اقتصادية على إسرائيل بإغلاق جميع ممرات النفط والأرزاق إليها.. على الدول الإسلامية إدانة هذه الجرائم في المجاميع الدولية وبقوة، لا كما لاحظنا في الاجتماعات العربية والإسلامية إما أن تكون الخطابات خجولة أو ذو وجهين ..نؤكد علي ضرورة تحشيد العالم الإسلامي ضد إسرائيل".

وأضاف خامنئي، أن "هذه الحرب ليست بين غزة وإسرائيل وإنما بين الحق والباطل.. بين هيمنة الطغاة والتي تتمثل بالقنابل والقصف والضغوط العسكرية والجرائم وبين قوة الإيمان التي ستتغلب على كل هذه الأمور".

وتابع قائلا: "أهالي غزة بصبرهم حركّوا الضمير البشري.. لاحظو ما يجري في العالم حتي في الدول الغربية كبريطانيا وفرنسا وإيطاليا تخرج الحشود الداعمة لفلسطين وترفع شعارات مناهضة لإسرائيل وأحيانا امريكا ، ذهب ماء وجه هؤلاء ولا يمكنهم تبرير الجرائم بحق الشعب الفلسطيني".

المصدر: RT

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)