مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

ألمانيا تعلن نيّتها طرد مؤيدي "حماس" لحماية اليهود

صرحت وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر بأن حكومة بلادها عازمة على طرد وترحيل أنصار حركة "حماس" من ألمانيا، حماية لليهود.

ألمانيا تعلن نيّتها طرد مؤيدي "حماس" لحماية اليهود
صورة تعبيرية / Gettyimages.ru

وقالت فيزر في حديث لصحيفة Bild am Sonntag إن الحكومة ستلجأ إلى استخدام كافة الوسائل القانونية المتاحة أمامها لطرد أنصار حركة "حماس" من البلاد، مشيرة إلى أن الشرطة الألمانية تبذل كافة الجهود اللازمة لحماية اليهود المتواجدين في ألمانيا وضمان سلامتهم.

وقالت: "إنه لأمر مروع أن تشعر العديد من العائلات اليهودية بالقلق، وهذا يجعل الرسالة القائلة "نحن معكم وفي صفكم وسنفعل ما بوسعنا لحمايتكم" أكثر أهمية".

ومنذ انطلاق عملية "طوفان الأقصى" تشهد العديد من دول العالم احتجاجات كبيرة منددة بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، فيما تقمع الدول الغربية مناصري فلسطين والمطالبين بوقف العدوان على غزة.

وأطلقت حركة "حماس" وفصائل فلسطينية أخرى في غزة فجر 7 أكتوبر عملية "طوفان الأقصى"، ردا على اعتداءات القوات الإسرائيلية والمستوطنين المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته، قابلتها إسرائيل بإطلاق عملية "السيوف الحديدية" وشنت غارات مكثفة على مناطق عديدة في قطاع غزة.

وأسفرت الغارات المتواصلة منذ السبت عن دمار هائل بالمناطق السكانية وخسائر كبيرة في الأرواح وحالة نزوح جماعي في القطاع.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا