مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده

    بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده

سيناتورة أمريكية تنشر صورة لها رفقة ترامب وتشيد بقوته

نشرت عضو الكونغرس الأمريكي، مارجوري تايلور غرين، يوم الاثنين، صورة عبر صفحتها في منصة "إكس" ظهرت فيها رفقة الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، قبل توجهها إلى واشنطن.

سيناتورة أمريكية تنشر صورة لها رفقة ترامب وتشيد بقوته
الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب / AP

وكتب جرين، عبر "إكس" (تويتر سابقا): "يشرفني أن أتناول عشائي مساء الأحد مع رئيسي المفضل قبل أن أتوجه إلى واشنطن، هو مصدر إلهام، ويتمتع بصحة جيدة وقوي ونشيط وذكي وحاضر البديهة، والأهم من ذلك كله أنه مثلي يحب أمريكا".

وأشارت غرين إلى أنها التقت ترامب قبل التوجه إلى واشنطن، حيث يبدأ مجلس النواب أعماله هذا الأسبوع بعد العطلة الصيفية.

وأعرب حاكم ولاية نيوجيرسي السابق والمرشح الرئاسي الجمهوري كريس كريستي، في وقت سابق، عن قلقه حول حالة ترامب البالغ من العمر 77 عاما العقلية، وذلك عقب أحد خطابات ترامب العامة العاطفية.

وقال كريستي لقناة Newsmax التلفزيونية الأمريكية: "إنه لأمر محزن، فترامب يتعرض لضغط كبير، ما يجعلني أشعر بقلق بالغ حول صحته العقلية".

ويواجه ترامب إجمالي 91 تهمة في أربع قضايا جنائية، يصفها هذا السياسي الجمهوري البارز بأنها محاولة من المؤسسة الديمقراطية لمنعه من العودة إلى البيت الأبيض، وأثقل عقوبة تهدد ترامب هي السجن 20 عاما.

وإذا ما تم تحديد العقوبة بطريقة جمع الأحكام فيمكن الحكم على ترامب بالسجن لعدة قرون، وعلى أساس الاتهامات يواجه أكثر من 700 عام سَجناً.

وأصبح ترامب أول رئيس أمريكي تُلتقط له صورة جنائية في ملفات السجون، والتقطت الصورة عندما ظهر السياسي في سجن مقاطعة فولتون، حيث اتهم بالتدخل في الانتخابات في ولاية جورجيا. وأشار العديد من وسائل الإعلام الأمريكية إلى أن الاتهامات الموجهة لترامب لن تؤدي إلا إلى تعزيز شعبيته بين الناخبين.

المصدر: نوفوستي 

 

 

التعليقات

إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

لبنان.. قتلى وجرحى بتصعيد عسكري إسرائيلي واشتباكات مع حزب الله في مرتفعات علي الطاهر (فيديوهات)

المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز

تدمير مركز لوجستي فائق الأهمية في البحرين يتسبب بخنق الجنود الأمريكيين

12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل.. الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار وسط مؤشرات على أزمة بنيوية

مطالب إماراتية عاجلة لطهران

حاملة "جورج واشنطن" تجتاز مضيق ملقا نحو الشرق الأوسط لتحل محل "أبراهام لينكولن" المنهكة

تتضمن "الردع".. الإمارات تعلن عن "ثلاثية" للرد على الاستهداف المتكرر لناقلاتها

الهدنة الأمريكية الإيرانية على شفا الانهيار

قاليباف يكشف كيف حوّلت إيران التهديد إلى ورقة تفاوض أرغمت ترامب على تعديل منشوراته

"لن يكونوا وحدهم".. تصريحات من أردوغان عن سوريا ولبنان وغزة وانضمام مصر لاتفاقية مكة

مضيق هرمز يشتعل مجددا.. استهداف السفينة الثالثة خلال 24 ساعة لشركة "أدنوك" الإماراتية

هل تكفي ضربات إيران للقواعد الأمريكية/العواصم العربية وحصار هرمز لهزيمة أمريكا؟

بعد فراره من النمسا.. الأمن السوري يغلق ملف ضابط بالأمن السياسي من عهد الأسد

البيت الأبيض يرد على طلب زيلينسكي: أولويتنا استعادة الدفاع الأمريكي

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"