مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

ازدياد سرقات المتاجر في الولايات المتحدة يفاقم قلق الموزعين

تعزز المتاجر والصيدليات في الولايات المتحدة إجراءات الحماية للكثير من السلع، في ظل ازدياد السرقات لدرجة باتت تؤثر على استمرارية نشاط الموزعين.

ازدياد سرقات المتاجر في الولايات المتحدة يفاقم قلق الموزعين
AFP

وقالت رئيسة سلسلة متاجر "ديكس سبورتينغ غودز" للسلع الرياضية لورن هوبارت "تمثل جرائم العصابات المنظمة والسرقة بشكل عام خطرا كبيرا بالنسبة للعديد من الموزعين"، مشيرة إلى أن "حصة السرقات في خسائر البضائع كبيرة سواء بالنسبة لنتائج الربع الثاني أو لتوقعاتنا للعام بكامله".

وتثير زيادة عمليات السرقة، خصوصا العنيفة منها، وتأثير ذلك على الموارد المالية للمتاجر، قلق الكثير من الشركات في الولايات المتحدة بينها شركة التوزيع الضخمة "وول مارت" ومنافستها "تارغت" وسلسلة صيدليات "سي في إس" ومنافستها "وول غرينز" وسلسلة متاجر "هوم ديبو" للمفروشات أو حتى موزع الأحذية الرياضية "فوت لوكر".

وقال رئيس مجموعة "تارغت" براين كورنيل، إنه "في الأشهر الخمسة الأولى من العام، سجّلت متاجرنا زيادة بنسبة 120% للسرقات العنيفة أو للتهديدات بالعنف".

وتشير عدة وسائل إعلامية إلى أن بعض الشركات تطلب من موظفيها عدم التدخل في حال حدوث سرقة وعدم الاتصال بالشرطة من أجل الحفاظ على سلامتهم.

وتقدم شركات أخرى على إغلاق متاجرها، على غرار سلسلة "جاينت" للسوبرماركت في واشنطن حيث "معدلات السرقة والعنف عالية وتتفاقم".

وأغلقت سلسلة "وول غرينز" خمسة متاجر في سان فرنسيسكو في العام 2021 بسبب السرقات، فيما أغلقت "وول مارت" أربعة متاجر في شيكاغو هذا العام بسبب تراجع الأرباح.

المصدر: "أ ف ب"

التعليقات

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

"أسرار ليلة الخميس".. العراق يعتقل عناصر شبكة خططت لشن هجمات ضد "أهداف معينة" بمسيرة (فيديو)

برلماني روسي: الشرق الأوسط يتحرر من السيطرة الغربية ويتجه لنظام أمني أوراسي