مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

نجمة أمريكية تفجر مفاجأة بشأن ما حصل بينها وبين نجل ترامب في حمام للمثليين!

زعمت النجمة الأمريكية أوبري أوداي أن علاقتها مع دونالد ترامب جونيور، نجل الرئيس الأمريكي السابق، بدأت "في حمام نادي المثليين".

نجمة أمريكية تفجر مفاجأة بشأن ما حصل بينها وبين نجل ترامب في حمام للمثليين!

وأثناء ظهورها مؤخرا على بودكاست مايكل كوهين "Mea Culpa"، ردت أوداي البالغة من العمر 39 عاما، للمرة الأولى على شائعات ممارستها الجنس مع نجل ترامب الأكبر.

حيث قالت: "كنت أستضيف ناديا للمثليين وكانت المرة الأولى التي خرجنا فيها معا، أراد رؤيتي وقلت له حسنا سأكون في ناد للمثليين الليلة". وأضافت: "جاء إلى النادي، إنه أكبر حفلات المثليين في نيويورك".

وادعت أوداي أن المرة الأولى التي مارست فيها الجنس مع دونالد ترامب جونيور كانت في حمام للمثليين، وأوضحت أنه كان مرتاحا للغاية على الرغم من وجهات نظره الحالية المناهضة لمجتمع الميم.

وتابعت: "نظرت إلى الإنستغرام الخاص به لأول مرة منذ سنوات وشاهدت جميع أنواع النكات التي تقلل من شأن مجتمع المثليين وقلت لنفسي: يا رجل، لقد كنت مرتاحا للغاية في نادي المثليين هذا".

تجدر الإشارة إلى أن نجل ترامب كان متزوجا من زوجته الأولى فانيسا ترامب وقت العلاقة المزعومة. واستمر زواجهما من عام 2005 حتى عام 2018، وأثمر عن 5 أطفال.

المصدر:"Page Six"

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"