مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أردوغان يلجأ للشباب: سنعيش أياما أجمل!

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إنه يعول على جيل الشباب بشكل رئيسي لدعمه في جولة الإعادة التي ستجرى في 28 مايو الجاري.

أردوغان يلجأ للشباب: سنعيش أياما أجمل!

وعبر حسابه الرسمي على "تويتر"، عبر أردوغان اليوم الأربعاء، عن "ثقته بدعم قوي من الشباب له في الجولة الثانية"، فيما تعهد "بحل المشاكل معا، وتجاوز المصاعب سويا"، مضيفا: "سنتقاسم آلامنا وسنتشارك أفراحنا.. سنعيش أياما أجمل بكثير إن شاء الله"

واعتبر أن الشباب "دافعوا عن إرادتهم في الجولة الأولى من الانتخابات الرئاسية"، معربا عن ثقته بالحصول على دعمهم له "بشكل قوي" في الجولة الثانية.

وأضاف أردوغان: "أنا فخور بكم.. أنتم أملنا وقرة أعيننا وضمان الغد المشرق.. أرجو منكم ألا تسمحوا لأحد أن يفسد عليكم أحلامكم، أو أن يرهبكم ويطلق عليكم سمومه.. لا تسمحوا لمن تتملكه الـ(أنا)، وماضيه مليء بالتعثر والفشل الانتخابي، أن يجرّكم معه لظلماته التي لا نهاية لها.. مشاكلكم سنحلها سويا، وسنتخطى العقبات معا.. سنشارك أحزاننا ونسعد بنجاحاتنا.. بعون الله سنرى أياما أجمل بكثير معكم.. أثق بدعمكم القوي أيها الشباب في جولة الإعادة".

ولم يتمكن أي من المرشحين الأربعة في الانتخابات الرئاسية التركية، وهم: رجب طيب أردوغان، كمال كيليتشدار أوغلو، سنان أوغان، محرم إنجه الذي سحب ترشيحه، من حسم النتيجة لصالحه بعد فرز أكثر من 100 % من أصوات الناخبين، حيث يتقدم أردوغان على منافسيه، لكنه لم يتجاوز 50%، وهي نسبة الأصوات التي يحتاجها ليفوز بولاية رئاسية جديدة لمدة 5 سنوات.

المصدر: RT

التعليقات

سوريا.. "نيويورك تايمز" تطرح أحد أكبر التحديات التي تواجهها حكومة الشرع

بوتين وأردوغان يبحثان جهود السلام في أوكرانيا وجنوب القوقاز والتطورات في فلسطين وسوريا

ارتفاع وتيرة التنسيق العسكري بين دمشق وأنقرة على وقع الحديث عن عمل عسكري وشيك ضد "قسد"

قصفته إسرائيل سابقا.. انهيار أحد أبواب المسجد العمري الكبير في مدينة غزة بفعل الأمطار (فيديو)

السيسي سيلتقي ترامب لبحث تعديل معاهدة السلام مع إسرائيل وطلب تدخل عاجل لحل الخلاف مع إثيوبيا

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم

زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك ثان وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري

إعلامي شهير يتحدث عن انزعاج إسرائيلي من تنامي القوة العسكرية المصرية

أحمد السقا يقتحم أزمة محمد صلاح مع ليفربول ويوجه رسائل نارية (فيديو)

الجيش الروسي يستهدف مواقع للصناعة العسكرية والطاقة في أوكرانيا بصواريخ "كينجال"