مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

11 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

محكمة قبرصية تحكم على امرأة أوكرانية بالسجن 6 أشهر لمهاجمتها الروس

حكمت محكمة لارنكا الجزئية في قبرص اليوم الثلاثاء على امرأة أوكرانية بالسجن 6 أشهر لمهاجمتها مواطنين روس بسكين في 22 أغسطس الماضي خلال الاحتفال بيوم العلم الروسي.

محكمة قبرصية تحكم على امرأة أوكرانية بالسجن 6 أشهر لمهاجمتها الروس
صورة أرشيفية / Frank Hoermann SVEN SIMON / Legion-Media

صرح بذلك ممثل السفارة الروسية في نيقوسيا لوكالة "نوفوستي"، وقد جرت المحاكمة صباح اليوم، واستمرت قرابة الساعة، حيث حضر الجلسة ممثل عن القنصلية الروسية.

وكان الحادث قد وقع حوالي الساعة 09:30 مساء يوم 22 أغسطس 2022 بالقرب من كنيسة فانيروميني، حيث تجمعت مجموعة من المواطنين للاحتفال بعيد روسي وطني، فيما جاءت امرأة ظهرت عليها علامات السكر إلى مكان الاحتفال ولوحت بسكين في يدها. احتجز ضباط الشرطة المرأة، وتم رفع دعوى جنائية تتعلق بحمل سكين والاعتداء والسكر في مكان عام والإخلال بالنظام العام واستخدام السلاح لارتكاب عمل ترهيب.

وقال ممثل السفارة: "أثناء المحاكمة، اعترفت المواطنة الأوكرانية بالذنب وتابت عنه. وأخذت المحكمة ذلك في الاعتبار عند إصدار الحكم، حيث حذفت المحكمة 3 تهم من أصل 10 تهم كانت موجهة إليها، وواجهت 7 تهم".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا