مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

    أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

مسؤول في خيرسون يحذر من تخطيط كييف لاستفزاز باستخدام ضحايا قصفها من المدنيين

حذر رئيس الإدارة الروسية لمنطقة سنيغيريفكا بمقاطعة خيرسون، من أن نظام كييف يخطط لاستفزاز في هذه المنطقة التي يسيطر عليها، باستخدام المدنيين الذين قتلوا في القصف الأوكراني.

مسؤول في خيرسون يحذر من تخطيط كييف لاستفزاز باستخدام ضحايا قصفها من المدنيين
صورة من الأرشيف / Globallookpress

وقال رئيس الإدارة الروسية لمنطقة سنيغيريفكا يوري بارباشوف، إن نظام كييف يخطط لتقديم المدنيين الذي قتلوا في القصف الأوكراني، على أساس أنهم ضحايا القوات الروسية.

وأضاف أنه "في الوقت الحالي، بدأت وسائل الإعلام الأوكرانية حملة لتشويه سمعة القوات الروسية، وعلى وجه الخصوص، فإن المدنيين في مدينة سنيغيريفكا، الذين قتلوا جراء قصف القوات المسلحة الأوكرانية، سيتم تقديمهم على أساس أنهم ضحايا الجيش الروسي".

وأوضح بارباشوف أن حديث المدعي الإقليمي لمقاطعة نيكولاييف في مقابلة صحفية، عن إخراج 27 جثة لمدنيين، وزعمه أنهم قتلوا أثناء سيطرة الجيش الروسي على المدينة، هو مجرد تمهيد لهذا الاستفزاز.

وأكد بارباشوف، أنه خلال الأشهر الثمانية التي كانت خلالها سنيغيريفكا تحت سيطرة الجيش الروسي، كانت المدينة تتعرض لقصف عشوائي من جانب القوات الأوكرانية.

وقال إن "القوات الأوكرانية قتلت عمدا سكان سنيغيريفكا، وهم الآن يحاولون تصوير ضحايا هجماتهم على أساس أنهم ضحايا الجيش الروسي، وأود أن أعلن رسميا أن جميع الأشخاص الذين تم اعتقالهم في وقت سابق من قبل القوات الروسية للاشتباه في تعاونهم مع القوات الأوكرانية، تم التحقيق معهم، ثم إطلاق سراحهم دون أن يصابوا بأذى، وهو أمر تدركه السلطات الأوكرانية والسكان المحليون".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"

وزير الدفاع التركي: قوات سوريا الديمقراطية ستندمج حتما في الجيش السوري