مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • "على الأقل لديه كأس عالم".. احتفالات إسبانيا تشهد سخرية من كريستيانو رونالدو

    "على الأقل لديه كأس عالم".. احتفالات إسبانيا تشهد سخرية من كريستيانو رونالدو

صور صادمة للرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلنتون وآخرين يُكشف عنها ضمن ملفات المجرم الجنسي إبستين (صور)

أظهرت وثائق وزارة العدل الأمريكية حول ملف المجرم الجنسي جيفري إبستين، الجمعة، صورا صادمة للرئيس الأسبق بيل كلينتون، كاشفة مفاجآت عن شخصيات جديدة لها علاقة بالممول الراحل.

صور صادمة للرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلنتون وآخرين يُكشف عنها ضمن ملفات المجرم الجنسي إبستين (صور)
Globallookpress

ومع مرور 30 يوما على توقيع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قانونًا أقرّه الحزبان، الديمقراطي والجمهوري، يُلزم وزارة العدل الأميركية بتسليم جميع "السجلات والوثائق والمراسلات والمواد التحقيقية غير المصنّفة"، إضافة إلى جميع المعلومات المصنّفة إلى أقصى حد ممكن، خلال هذه المهلة، والمتعلقة بجيفري إبستين، الذي توفي في زنزانته بسجن مانهاتن في 10 أغسطس 2019 أثناء انتظاره المحاكمة بتهم فيدرالية تتعلق بالاتجار الجنسي.

ومنذ إقرار القانون، صادق قضاة فيدراليون على رفع السرية عن محاضر هيئة المحلفين الكبرى في التحقيق الفيدرالي بشأن إبستين، وكذلك بشأن صديقته وشريكته غيسلين ماكسويل، التي تقضي حكما بالسجن لمدة 20 عامًا بعد إدانتها في ديسمبر 2021 بتهمة التآمر على الاتجار الجنسي وتهم أخرى.

ومن بين الصور الأخرى ضمن الكمّ الهائل من الوثائق التي نشرتها وزارة العدل، صورة تجمع جيفري إبستين مع أسطورة البوب والمتهم بالتحرش الجنسي مايكل جاكسون.

كما أظهرت إحدى الصور، غير المؤرخة، "Drag Queen" ترقص. وظهر رجل مجهول الهوية يرتدي ملابس داخلية حمراء ضيقة وجوارب مخططة تشبه أعواد الحلوى، وهو يستعرض أمام المصوّر.

وفي صورة أخرى غير مؤرخة من ملفات وزارة العدل، ظهر جيفري إبستين، وشريكته غيسلين ماكسويل، والرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون، ومغني فرقة رولينغ ستونز ميك جاغر، وهم يتشاركون عشاء واحدا. ويُرى جاغر وكلينتون وهما يقتربان من امرأة جرى طمس وجهها في إحدى الصور.

كما أفرجت وزارة العدل عن صورة للرئيس الأسبق بيل كلينتون تُظهره وهو يتجول في غرفة عمليات وينستون تشرشل في لندن خلال الحرب العالمية الثانية، حيث بدا معجبًا بالمكان، وسط خرائط وسجلات وهواتف تعود إلى أربعينيات القرن الماضي، ومحاطا بتماثيل شمعية تمثل كبار القادة العسكريين البريطانيين آنذاك.

وتتضمن الصور التي نشرتها وزارة العدل، والتي يبدو أن بعضها نُشر سابقا، مشاهد من رحلات اصطحب خلالها إبستين شخصيات مؤثرة ومشاهير. ويظهر كلينتون في عدة صور، إلى جانب الممثلين كريس تاكر وكيفن سبايسي. كما يظهر رجل يتلقى تدليكا من امرأة مجهولة الهوية.

كما أظهرت صور نُشرت حديثا أن الرئيس الأسبق بيل كلينتون قضى عطلة برفقة إبستين، وغيسلين ماكسويل، وامرأة مجهولة الهوية.

وقد تضمنت أحدث ملفات تم تسريبها لوحة لبيل كلينتون وهو يرتدي فستاناً وحذاءً بكعب عالٍ، كانت معروضة في شقة جيفري إبستين في مانهاتن.

وتضمنت الملفات صورة لجيفري إبستين وهو يحمل شيكا بقيمة 22,500 دولار يحمل توقيع الرئيس ترامب. وتبدو الصورة المؤطرة، التي يظهر فيها إبستين إلى جانب امرأة طُمِس وجهها، وقد التُقطت في منتجع "مار أ لاغو" التابع لترامب، ويحمل ظهرها تاريخ عام 1997.

وتُظهر ملفات من وحدة "الجرائم ضد الأطفال" أن عملاء من مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) في ميامي سافروا إلى سيدني بأستراليا في مارس2011 لمقابلة إحدى ضحايا إبستين وماكسويل في قضية تتعلق بـ"دعارة الأطفال".

وجاء في الملفات: "يُعتقد أن إبستين كان يتلاعب بفتيات قاصرات من مدارس ثانوية محلية لأداء جلسات تدليك وأعمال جنسية في مقر إقامته. وكانت الضحايا غالبًا يُجندْن من قبل فتيات قاصرات أخريات، ويتلقين مبالغ تتراوح بين 200 و1000 دولار".

وتُظهر صور أخرى أن إبستين كان يحظى بدخول خلفي لحفلات فرقة "رولينغ ستونز"، حيث يظهر ميك جاغر وكيث ريتشاردز على المسرح.

كما تُظهر صور فاضحة في ملفات وزارة العدل إبستين وهو ينظر بشغف إلى قالب حلوى على شكل صدر امرأة.

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف

انفجارات تهز عدة محافظات.. غارات أميركية على مواقع في إيران وتفعيل الدفاعات الجوية في طهران

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

"فارس" تنشر صورا تظهر "نقطتي إصابة جديدتين بقاعدة الملك فيصل بالأردن" و"تدمير طائرة انتحارية" (صور)

"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما

تقرير إسرائيلي يرصد حدوث "قصف إيراني فتاك على قاعدة في الأردن" أسفر عن مقتل جنود أمريكيين

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

لافروف: روسيا لن تنضم بعد اليوم إلى دعوات نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع