مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

فوكس نيوز تتساءل: من يدير الولايات المتحدة؟

قال ستيوارت فارني ، الصحفي في قناة فوكس نيوز، إن الولايات المتحدة بحاجة إلى رئيس نشط ويقظ، بدلا من الرئيس "المنهك" للبيت الأبيض، جو بايدن.

فوكس نيوز تتساءل: من يدير الولايات المتحدة؟

وقال المذيع التلفزيوني: "هذه الفترة الرئاسية بدأت تذهب هباء بالفعل. أعتقد أن بايدن سيقود تدهورا حادا إذا خسر الديمقراطيون خسارة بائسة في انتخابات التجديد النصفي للكونغرس".

وأشار فارني إلى أنه حتى أعضاء حزبه الديمقراطي اليوم يتجنبون بايدن، ولا يُسمح له (لبايدن) عمليا بالتحدث علنا والتواصل نيابة عنه، منوها بأنه لا أحد يفهم من يدير كل شيء حقا.

وفي الولايات المتحدة، سيكون 8 نوفمبر 2022 هو يوم التصويت الرئيسي لانتخابات التجديد النصفي لكلا مجلسي الكونغرس الأمريكي. وسوف ينتخبون جميع أعضاء مجلس النواب البالغ عددهم 435 و 35 من أصل 100 من أعضاء مجلس الشيوخ.

وأعلن بايدن نيته الترشح لفترة رئاسية ثانية، لكنه لم يتخذ قرارا نهائيا بعد. في الأسبوع الماضي، أعلن أنه سيقرر مسألة إعادة انتخابه بعد انتخابات الكونغرس في نوفمبر، وأعرب عن ثقته في أنه قادر على هزيمة ترامب مرة أخرى.

وبايدن، الذي سيبلغ الثمانين من عمره هذا العام، يعد أكبر رئيس للولايات المتحدة في التاريخ. وتشير وسائل الإعلام إلى أنه يتسبب في مواقف مضحكة، ويعتبر معارضو الزعيم الأمريكي بايدن أن العمر والمشاكل الصحية المحتملة له هي السبب في ذلك.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)

ما خطة ترامب البديلة لمنع "حق المواطنة بالولادة" بعد خسارته القضية أمام العليا الأمريكية؟