مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

وزير الخارجية الهندي يرفض مطالب ونصائح وسائل إعلام غربية حول أوكرانيا

رفض وزير الخارجية الهندي سوبرامنيام جايشانكار مطالب ونصائح وسائل الإعلام الغربية "لتصويب" علاقات نيودلهي مع موسكو على خلفية العملية الروسية في أوكرانيا.

وزير الخارجية الهندي يرفض مطالب ونصائح وسائل إعلام غربية حول أوكرانيا
وزير الخارجية الهندي سوبرامنيام جايشانكار / Bernd von Jutrczenka / Globallookpress

ورد جايشانكار بسخرية على صحفي ياباني استفسر عما إذا كان ينبغي على نيودلهي أن تعتمد بشكل أقل على موسكو اقتصاديا وعسكريا قائلا: "يبدو أنه جاء دوري للحصول على النصائح والاقتراحات الكثيرة من الصحافة. ​​لذا أشكركم على الانضمام".

وأضاف: "ومع ذلك، يجب أن أقول إننا نتابع ما يحدث، مثل أي دولة أخرى. ونستخلص استنتاجاتنا وتقييماتنا. وصدقوني، لدينا فهم جيد لما هو في مصلحتنا، وكيفية حمايتها وتعزيزها".

وسعت مراسلة أمريكية لقناة "الجزيرة" إلى الحصول على إدانة الحكومة الهندية للعملية الروسية في أوكرانيا.

وقال جايشانكار: "قبل كل شيء، أشكرك على النصائح والاقتراحات الواردة في سؤالك. ومع ذلك أفضل أن أفعل ذلك على طريقتي وأصيغ الأمر على طريقتي".

المصدر: تاس

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية