مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

عمدة ميليتوبول: كييف قطعت الكهرباء عن المدينة - فيديو

أكدت عمدة مدينة ميليتوبول غالينا دانيلتشينكو، أن كييف قطعت الكهرباء عن المدينة بشكل متعمد منذ بدء العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، تاركة أكثر من 250 ألف شخص بلا كهرباء.

عمدة ميليتوبول: كييف قطعت الكهرباء عن المدينة - فيديو

وقالت: "لدينا مدينة يبلغ عدد سكانها حوالي 140 ألف نسمة، وهناك العديد من البلدات التي تركت بدون مصدر للطاقة، وأنا أؤكد أن منطقة ميليتوبول التي يبلغ عدد سكانها حوالي 250 ألف نسمة".

وأضافت: "قالوا في كييف إن الجيش الروسي دمر المحطة الفرعية، وهذا هراء، حيث لم يدمر الجيش الروسي أي شيء هنا، وعلى العكس من ذلك، عندما وصلوا ساعدونا في إزالة الألغام من المحطات الفرعية التي زرعها النازيون الأوكرانيون، وتمت استعادة التيار بشكل كامل لدعم الحياة في المدينة".

وأشارت دانيلشينكو إلى أن "الجانب الأوكراني يحاول القيام بأعمال تخريبية في محطات ضخ مياه المدينة".


وشددت على أن "الجيش الروسي يحرس هذه المحطات حتى يتم إمداد المدينة بالمياه باستمرار، والأمر ذاته يتعلق بإمدادات الغاز.. كان علينا أن نلجأ إلى الجيش الروسي لمساعدتنا في حراسة جميع مرافق البنية التحتية والمنشآت الاستراتيجية من التخريب الذي تقوم به السلطات الأوكرانية، حتى يتسنى للمدينة أن تتلقى باستمرار كل ما هو ضروري لضمان الحياة".

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة