مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

آبي يعود للعمل بعد خضوعه لفحص طبي

عاد رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي إلى مكتبه، مؤكدا أنه مستعد للعمل بعد يومين من خضوعه لفحص طبي في أحد مستشفيات طوكيو.

آبي يعود للعمل بعد خضوعه لفحص طبي
شينزو آبي / Reuters

وقال آبي للصحفيين اليوم الأربعاء لدى دخول مكتبه: "خضعت لفحص طبي للتأكد من أن صحتي على ما يرام، والآن أنا مستعد للعودة إلى العمل وبذل قصارى جهدي".

وفي وقت سابق، أوضح مصدر حكومي مطلع، أن دخول آبي المستشفى جاء بعدما أبدى مسؤول كبير قلقه من إصابة رئيس الوزراء بإرهاق بسبب عبء العمل خلال جائحة كورونا.

وأضاف المصدر أن آبي، أطول رؤساء وزراء اليابان بقاء في السلطة، يعتزم العودة لمنزله في وقت لاحق يوم الاثنين بعد الفحوصات في مستشفى كيو الجامعي بطوكيو.

ولم يعرف على الفور سبب إجراء هذا الفحص، وقالت وكالة "كيودو" للأنباء نقلا عن أشخاص قريبين من رئيس الوزراء إنه فحص عادي، في حين ذكرت محطة "نيبون" التلفزيونية نقلا عن مصادر حكومية إنه ليس أمرا مقلقا.

المصدر: رويترز

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة