مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

7 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

ستيفن جيرارد يعلن موقفه من خلافة سلوت في ليفربول

كشف ستيفن جيرارد المدير الفني السابق وأسطورة ليفربول عن موقفه من خلافة الهولندي أرني سلوت المدير الفني الحالي "للريدز".

ستيفن جيرارد يعلن موقفه من خلافة سلوت في ليفربول

وقاد سلوت ليفربول للقب الدوري الإنجليزي الممتاز في موسمه الأول كمدرب للفريق حين خلف الألماني يورغن كلوب في منصب المدير الفني بالموسم الماضي.

وشهد هذا الموسم تذبذبا واضحا في أداء ليفربول وتراجعت نتائجه ويحتل المركز الخامس في الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 29 نقطة بعد مرور 17 جولة.

وسئل جيرارد عما إذا كانت لديه طموحات لتدريب ليفربول في تصريحات عبر قناة "TNT Sports" قائلا: "سأكون صريحا للغاية وسأساعد ليفربول في أي مجال وفي أي وقت يمكنني مساعدتهم في أي شيء".

ورغم ذلك أكد جيرارد أنه لا يتمنى رحيل أرني سلوت الذي يواجه ضغوطا متزايدة في الأسابيع الأخيرة: "لا أريد أن يخسر أرني سلوت وظيفته".

وأضاف: "أتمنى أن ينجح سلوت في تصحيح الأوضاع وقلب الأمور وجعل ليفربول فريقا عظيما من جديد كنت أطير فرحا في أرجاء المدينة قبل أربعة أو خمسة أشهر عندما فاز ليفربول بالدوري".

وأكد جيرارد: "أنا من مشجعي ليفربول أريد الأفضل لليفربول ولكن إذا احتاجني ليفربول في أي قسم وفي أي وقت، سأكون موجودا من أجلهم".

ويحتل فريق ليفربول حاليا المركز الخامس في ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي بالموسم الجاري برصيد 29 نقطة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا