مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • قمة الناتو في أنقرة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة الناتو في أنقرة

    قمة الناتو في أنقرة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

فيديو.. شرطية أمريكية تبكي بحرقة: لا أستطيع أكل وجبة ماكدونالدز!

أعاد دونالد ترامب جونيور نجل الرئيس الأمريكي نشر فيديو لشرطية أمريكية انفجرت بالبكاء لأنها خائفة من تناول وجبة "ماكدونالدز" بعد تأخر تجهيز طلبها من كوة الخدمة السريعة.

فيديو.. شرطية أمريكية تبكي بحرقة: لا أستطيع أكل وجبة ماكدونالدز!

ويكشف الفيديو الجديد اتساع حالة عدم الثقة بين الشرطة والمواطنين في الولايات المتحدة على خلفية الأحداث العنصرية التي تعصف بالبلاد منذ مقتل جورج فلويد على يد ضابط شرطة.

وقال ترامب جونيور تعليقا على الفيديو:" مثير للاشمئزاز ما بات يحدث عندنا الآن".

وفي التفاصيل بحسب وسائل الإعلام الأمريكية فإن الشرطية الشقراء أرادت أن تتناول إفطارها في أحد مطاعم سلسلة الوجبات السريعة "ماكدونالدز" بعد ليلة عمل طويلة، لكن موظف خدمة الزبائن طلب منها الانتظار نظرا لأن طلبيتها لم تجهز بعد، وعندها انتاب الشرطية الشك بعد أنباء عن تكرار تسميم زملاء لها خلال الأيام الماضية من خلال مطاعم الوجبات السريعة.

وقالت وهي تبكي:"قلت للعامل انس الطعام، أشعر بقلق شديد لتناول وجبة في "ماكدونالدز"، لأني لا أستطيع أن أرى طريقة تحضيرها".

وأضافت:" أعمل بالشرطة 15 عاما، ولم أشعر بهذا القدر من القلق في انتظار وجبه طعام من قبل، رجاء لقد تعبنا أريحونا. كونوا ودودين وإذا رأيتم شرطيا قولوا له شكرا، لأني لم أعد اسمعها بما يكفي".

التعليقات

"والا" العبري: إسرائيل تستعد لمعركة جديدة ضد إيران

أكسيوس: ترامب أصدر أوامر بشن ضربات على إيران خلال وجوده في أنقرة

قتيل و36 مصابا في تفجيري دمشق يوم أمس

الجيش الإسرائيلي يعلن عن حادث أمني في جنوب لبنان

في ختام زيارة دمشق.. الشرع وماكرون ينشران مشاهد مصورة تعكس تطور العلاقات الثنائية

أمين عام "الناتو" يؤيد الضربات الأمريكية الجديدة على إيران

وزارة الخزانة الأمريكية تلغي قرارا يسمح ببيع النفط الإيراني

ترامب: علاقاتي مع بوتين "جيدة جدا" وأتحدث معه أكثر مما مع زيلينسكي