مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

بدءا من الاثنين.. إنجلترا تسمح لأضعف فئة صحيا بالخروج من المنزل

سمحت السلطات البريطانية لما يزيد على مليوني شخص يشكلون الفئة الأضعف صحيا في إنجلترا، بقضاء بعض الوقت في الهواء الطلق اعتبارا من يوم الاثنين، وذلك للمرة الأولى منذ 10 أسابيع.

بدءا من الاثنين.. إنجلترا تسمح لأضعف فئة صحيا بالخروج من المنزل
بدءا من الاثنين.. إنجلترا تسمح لأضعف فئة صحيا بالخروج من المنزل / Reuters

وقالت الحكومة البريطانية يوم السبت، إنه بمقدور 2.2 مليون شخص الخروج مع أفراد أسرهم مع اتباع قواعد التباعد البدني.

وأفاد رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون في بيان: "لا أقلل من مدى صعوبة الأمر بالنسبة لكم وملازمتكم للمنازل خلال الأسابيع العشرة الماضية وأود أن أشيد بمرونتكم".

جدير بالذكر أن المنتمين لهذه الفئة لا يزالون عرضة للخطر وقد نصحتهم الحكومة بعدم الذهاب للعمل والمتاجر والأماكن المزدحمة.

إلى ذلك، سجلت بريطانيا تراجعا ملموسا لحصيلة الوفيات اليومية بفيروس كورونا، حيث تم رصد 215 حالة جديدة يوم السبت مقابل 324 في إحصائية يوم الجمعة.

وأفادت الحكومة البريطانية في إحصائية جديدة بارتفاع حصيلة المتوفين جراء عدوى فيروس كورونا المستجد في المملكة المتحدة إلى 38376 حالة.

وتعتبر بريطانيا الدولة الثانية عالميا من حيث عدد الوفيات المسجلة جراء فيروس كورونا، والرابعة من حيث حصيلة الإصابات.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي