مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • 90 دقيقة
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

هيئة إدارة الأزمات في الهند تطلب تمديد قيود كورونا

طلبت هيئة إدارة الأزمات في الهند، يوم الأحد، تمديد العزل العام المفروض على مستوى البلاد حتى 31 مايو لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.

هيئة إدارة الأزمات في الهند تطلب تمديد قيود كورونا
هيئة إدارة الأزمات في الهند تطلب تمديد قيود كورونا / Reuters

وقدمت الهيئة المسؤولة عن وضع سياسة العزل العام طلبها في رسالة إلى وزارة الداخلية الهندية، والتي من المتوقع أن تصدر إرشادات مفصلة بشأن العزل في وقت لاحق.

وكانت الحكومة الهندية قد فرضت نظام العزل العام منذ 25 مارس، ومددته عبر مراحل حتى اليوم 17 مايو، ومن المتوقع تمديده لفترة إضافية، وسط تزايد عدد الإصابات، رغم شروع السلطات في تخفيف بعض إجراءات العزل، لاسيما في المناطق الأقل إصابة بالفيروس.

وسجلت الهند قفزة في الإصابات الجديدة بفيروس كورونا خلال اليوم الماضي، حيث ارتفع عددها بـ 4.9 ألف، مقابل 3.9 ألف خلال اليوم السابق، لتبلغ بذلك الحصيلة 90927 مصابا.

وشهد معدل الوفيات ارتفاعا أيضا بعد تسجيل 103 حالات حسب الإحصائية المنشورة يوم السبت، ليصل إجمالي الوفيات إلى 2872.

وتماثل للشفاء ما مجموعه 34108 أشخاص، بزيادة 3956 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية، حسب بيانات أعلنتها وزارة الصحة ورعاية الأسرة الهندية يوم الأحد.

جدير بالذكر أن تفشي فيروس كورونا "كوفيد-19" تسبب حتى الآن بوفاة أكثر من 311 ألف شخص في مختلف أنحاء العالم، وإصابة نحو 5 ملايين.

المصدر: رويترز

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف