مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

    أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

ترامب يواجه اتهامات بسرقة شعار القوات الفضائية الأمريكية من "ستار تريك"!

تعرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فجأة لموجة تعليقات وسخرية وانتقادات، بعد أن تبين أن شعار القوات الفضائية الأمريكية الجديدة، يشبه كثيرا شعارا آخر من مسلسل "ستار تريك".

ترامب يواجه اتهامات بسرقة شعار القوات الفضائية الأمريكية من "ستار تريك"!
Reuters

ونشر ترامب شعار القوات الفضائية للولايات المتحدة التي تم تشكيلها العام الماضي على حسابه في "تويتر"، وهو يضم كوكبا محاطا بمدار خلف جسم أبيض مثلث الشكل.

وتم تبني هذا الشعار تحت إشراف ترامب شخصيا، "بعد التشاور مع قادتنا العسكريين العظماء ومصممين وآخرين"، كما ذكر الرئيس في التغريدة.

غير أن المغردين في "تويتر" سرعان ما لفتوا إلى أن هذا الشعار متطابق تقريبا مع شعار قيادة الأسطول الفضائي لـ"اتحاد الكواكب الموحدة" من مسلسل "ستار تريك" الخيالي العلمي المشهور.

وفي موجة تعليقات سخرية، رجح مغردون أن الإدارة الأمريكية سرقت الشعار، وستواجه قريبا دعاوى قضائية من قبل القائمين على المسلسل الشعبي.

وذكر الممثل جورج تاكي الذي أدى أحد أهم الأدوار في "ستار تريك" على حسابه في "تويتر"، تعليقا على الشعار الجديد: "ننتظر بعض عوائد الملكية الفكرية من ذلك".

من جانبه، غرد الممثل الآخر من المسلسل، روبرت بيكاردو: "كنت أعتقد أن الصين هي من لا تحمي الملكية الفكرية"، ووافق معه مخرج بعض حلقات المسلسل، جوناثان فراكس.

المصدر:

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"