كل شيء

بوتين يتحدث عن لاعب كرة القدم المفضل لديه

06 يونيو 2018 | 10:04 GMT
بوتين يتحدث عن لاعب كرة القدم المفضل لديه
انسخ الرابط https://ar.rt.com/kc11
Alexey DRUZHININ / Sputnik

تحدث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن رأيه بأفضل لاعب كرة قدم، وذلك في مقابلة قبل قمة منظمة شنغهاي للتعاون في الصين.

اختار الرئيس الروسي كلا من ليف ياشين وبيليه ومارادونا كأفضل لاعبين في كرة القدم.

ففي مقابلة مع مؤسسة "ميديا كوربوريشن" الصينية، قال بوتين إنه يفضل ليف ياشين من بين اللاعبين الروس والسوفيت، ومن بين الأجانب هناك بيليه، بالإضافة لإعجابه بمارادونا.

ورأى بوتين، الذي سيحضر المباراتين الافتتاحية والنهائية للمونديال، أنه من الصعب ترجيح فريق للفوز بالبطولة مشيرا إلى أن هناك "ألمانيا التي قدمت عرضا رائعا في البطولة السابقة، وإسبانيا كذلك، إضافة إلى فريقي الأرجنتين والبرازيل، وبالتأكيد سيكون هناك متنافسون آخرون، ولكن الأفضل هو من سيفوز".

وفيما يتعلق بمستوى المنتخب الروسي وحظوظه في الفوز، قال بوتين "لا بد لي من الاعتراف للأسف، بأن فريقنا لم يقدم نتائج رائعة في الآونة الأخيرة .. أتمنى أن يقدم المنتخب الوطني عرضا جيدا ومستوى ممتع وأن يقاتل حتى النهاية".

وأضاف بوتين أن الهدف الرئيسي لروسيا كبلد مضيف هو "توفير تنظيم جيد لكأس العالم وجعله مهرجانا حقيقيا للملايين من عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم".

وستكون روسيا وجهة لعشاق الساحرة المستديرة بعد 8 أيام، باستضافتها بطولة كأس العالم لكرة القدم، لأول مرة في تاريخها، في الفترة الممتدة من 14 يونيو الجاري، لغاية 15 يوليو القادم، وستقام مباريات البطولة على 12 ملعبا، في 11 مدينة، هي: موسكو، بطرسبورغ، كالينينغراد، فولغوغراد، قازان، سمارا، سارانسك، سوتشي، يكاترينبورغ، نيجني نوفغورود، إضافة لمدينة روستوف على نهر الدون.

المصدر: تاس