مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بعد الإخفاق المونديالي.. إيطاليا تفكر في غوارديولا لإعادة هيبة المنتخب

تتصاعد التكهنات حول تولي الإسباني بيب غوارديولا قيادة منتخب إيطاليا في الفترة المقبلة، وذلك عقب فشل الفريق في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي.

بعد الإخفاق المونديالي.. إيطاليا تفكر في غوارديولا لإعادة هيبة المنتخب
Globallookpress

وبحسب تقارير إعلامية حديثة، بدأ الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يضع غوارديولا ضمن قائمة المرشحين المحتملين لتولي مهمة تدريب المنتخب الوطني بعد إعلان رحيل جينارو غاتوزو من منصب المدير الفني للأزوري، في محاولة لإحداث تحول جذري في أداء الأزوري وإعادة استعادة هيبته على الساحة الدولية.

وتأتي هذه الخطوة عقب فوز غوارديولا بلقب جديد مع ناديه مانشستر سيتي، رغم استمرار عقده مع الفريق الذي يمتد حتى عام 2027، ما يطرح تساؤلات حول إمكانية رحيله عن قيادة السيتي لاحتضان مشروع تدريبي دولي جديد.

وينظر إلى غوارديولا باعتباره واحدا من أنجح المدربين في العصر الحديث، مع سجل حافل من البطولات المحلية والقارية مع أندية كبرى مثل برشلونة وبايرن ميونخ ومانشستر سيتي، وهو ما جعل اسمه يحظى باهتمام كبير في إيطاليا كخيار قد يقلب صفحة أزمة المنتخب بعد الإقصاء من المونديال.

ورغم أن الاتصالات الرسمية لم تبدأ بعد بشكل جدي، إلا أن تقارير الصحافة الأوروبية تشير إلى أن الاتحاد الإيطالي يحافظ على تواصل غير مباشر مع ممثلي غوارديولا، بينما ينتظر أن تتوضح الصورة أكثر في الأشهر المقبلة مع استقرار موقف المدرب الإسباني من مستقبله الكروي، وما إذا كان سيسعى لخوض تجربة تدريب منتخب وطني لأول مرة في مسيرته.

النصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا